![]() | |
Цитата:
|
Я раньше форумщикам грубил, потому что у меня велосипеда не было. Теперь у меня он есть и я добрый:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/30/19586055e3676b0a9a2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
:(ладно |
Я ночью плачу и дрочу, я лишь с тобою быть хочу:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Я сейчас мыслеено в питере, в гостях у этой дамы. Ради таких сисек я даже готов терпеть хуевую погоду и ссаный зенит:| |
Цитата:
|
Цитата:
тебе любая вторая восьмиклассница такие сиськи выпучит, а ты и ведёшься. |
Вино не допил, готовлюсь ко сну, мучает совесть, надо бы допить, наверно |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Андеру подкинь ее координаты, в гости заглянет |
для начала номерок её кинь, а там решим.;) |
Нет:predban: Я собираюсь на ней жениться:o |
Вспомнился фильм "смокинг" с джеки чаном. когда заканчивался и его всем шпионским агенством курировали, чтобы он смог пиздаглазку на свидание пригласить. Нам надо тоже всей темой снарядить одного бойца, нацепить на него микрофоны, наушник присунуть, нанокамеры, заслать к бабенции какой нибудь и подсказывать как себя с ней вести и затащить в койку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 9 минут 47 секунд[/dps]Чё-то сон приснился, какие-то милфы хотели охмурить, щас подумал, бля, может, по фану зайти на сайт одиноких сердец, цепануть какую-нибудь мамку и под кайфом с ней поразвлекаться:D Хотя нахуй мне это надо,'но мысль всё равно возникла. |
А что есть сайты где сидят одинокие мамки и ждут пока им парни секс предложат? |
Цитата:
Чего только в интернете не делают, чувак. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. | |