![]() | |
Девушки слили. Друзь слили. Я добропорядочный гражданин, в детстве занимался только чутка этим. Наркотики и бухло всегда в деле, ёпта:horosho: Ментов нахуй. Давно не дрался, даже не знаю. Секеса с тёлочью в парке, чую, у меня не будет, ибо я жду принцессу, блядь:D Игры пиздаче)))) Там гонки, войны, любовь, стрелялки, история, юмор, музыка, красоты миров с кучей жизней, всего не перечесть...)) Игры - это искусство целое. |
Цитата:
|
Здарова ребята. Долго не решался пополнить ваши ряды. Как поживаете? :) |
Херово, все херово |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ужин помимо готовлю, жаль что все так далеко, пригласил бы. :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шалом. |
Цитата:
Цитата:
|
Весьма и весьма похвально |
Цитата:
Эффект чувствую схож с ёжиками :D Всем говорю, что с котятами воевал |
Этовышемоихсил. Ядолготерпелнопосмотревстраницысвоиходногруппниковчтобыузнатьрасписаниетеперьхочувыпитьирыдатьпоздноночью. Расписаниекстатитожекошмарноепотомучтояучусьсуканасоцработника! Добавлено через 3 минуты 38 секунд Thecureлишьухудшаютнастроениеночертвозьмикакжепрекраснаэтамузыкасковывающаясознаниеизаставляющаяслушатьитерпетьградвнутри |
Цитата:
В РБ все ровно,заезжай :seva: как сам?батлы больше не судишь?:meat: |
Цитата:
С баттлами когда как. В этом году три предложения поступали, на все отозвался, жду 8 кб. :) |
http://vk.com/wall-18282984_16028 братья!! По дружбе проголосуйте за антона, он билет хочет халявный. Любит футболян. Если кого еще можите попросить, попросите. Спасибо братья!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в Борисове живу,не очень далеко от Минска:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|