![]() | |
Цитата:
Короче кто голосовал рихспект и плотная сами поняли чего Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Конце-летняя боль Сап, всратач-омежач. Вот конец лета, насмотревшись на недающих блядот работая на рынке в своём городе, я возращаюсь в столицу на учёбу. Хожу по улице, и вижу эти разодетые ебливые шмары всюду ходят не дающие, дубец так и хочет погрузиться в их нежные письки, чего ясное дело не произайдёт. Как же хуёво пацаны, как же хуёво, от недования, просто давно выробаталась ответная ненависть к тян на их неприязнь ко мне. И сейчас, зайдя на топфасе, листаю этих блядищь. А мысли следущие: Эта не даст Эта не даст Эта не даст Эта не даст Эта не даст Эта не даст Эта не даст Не стоит ........ и так по циклу. Ненавижу этот мир. Бога нет. |
Проблема у тебя в голове. Хуй я поверю, что никто тебе не даст. Прекрати жалеть себя и все будет. :king: |
Чё вернулось женоневистничество андрюх? |
Цитата:
|
Ему реально не дадут [2] |
Цитата:
|
Женоненавистничества нет, но меня та милфа троллит пиздец. Говорит, мол, поебаться выйдет только в декабре когда я в другой город поеду. За ней муж так бдит что ли:confused::| |
Ого-го го го го |
Цитата:
Вот мне не кто не даст это точно :seva: |
Дай угадаю, из-за носа? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне пох на нос сейчас, честно, честно :dovolen: Просто не дадут, я очконму познакомиться в реалиях нашего мира Да я могу заболтать её, я говорун и пошутить могу они вроде любят ушами.... :guinda: НО, я трусливый :( В интернете могу с любой начать разговор, а вот встретиться... это проблема :krik::krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Увидишь мадам с крана и на крюк подцепляй, и пока не согласиться на землю не опускай |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Да и никакая она не пампушка |
Цитата:
|
Карму чистить надо:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что я, ебанутый что ли:black: Хуй пойми её. Может и реально хочет потрахаться со мной :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. | |