![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне надо знакомиться ночью когда носа не видать и ебала моего ыыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты сам понимаешь абсурдность того, что ты себя типо стесняешься? |
Скоро хеллуин, нашей себе солидный костюм и масочку, отправляйся в клуб, преждевременно зазнакомившись с девушкой в интернете. Пробей по знакомым, учащихся в универах, дешевые пропуска, студентам скидка около 50%, один приглос для девы. Романтики добавит твоя скрытность и темнота, купишь ей выпивки, подержишь ее локоны, пока она отрыгивается в туалете, отвезешь к себе и увидишь как она будет тебе благодарна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это же комплекс. его надо победить. |
Цитата:
|
Цитата:
И посчитай сколько лет ты занимаешься этой бесполезной ерудной. Нахуй тебе красивая оболочка? чтобы кому-то понравится? на внешность конечно смотрят, но человек нравится не внешностью, а своим поведением, манерами там речью и т.д. а ты себя ограничиваешь дико своими заебами из-за внешности? посмотри на себя со стороны. вот тебе самому себе пизды не хочется дать?:) Хотя чото мне кажется ты просто прикалываешься надо мной мб:) |
Цитата:
http://i759.photobucket.com/albums/xx238/z_nataly/Venezi...G_8320.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем можешь сделать себе операцию по пластике. Однако тебе повезло в том, что твой нос - твой учитель. А ты вместо того, чтобы так сказать улучшить себя, работать над собой, ты внутренне загибаешься под давлением тупых мыслей паразитических. или мб сам упиваешься в жалости к себе. и тебе это по приколу. как там говорилось "если бы у вас было меньше позора или же не было вовсе, вы были бы несчастней"(с) Стеснение это на самом деле очень плохо. Так как из-за того, что ты стесняешься ты не только свою жизнь портишь, но можешь серьезно накосячить и в жизни других. |
Цитата:
|
|
Цитата:
И сколько ты там будешь лежать? И главный вопрос - нахуя? :morj: Снимал бы каждый день лучше шлюх, жил бы и того пиздаче:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. | |