Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1079072108)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1079072101)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1079072094)
а как я могу накосччим другим? Себе то ясно и так ее засрал....
Я считаю себя уродом и некрасивым поэтому все и пяляться... | тебе КАЖЕТСЯ, что все пялятся. потому что это основная мысль. ты дальше своего носа нихуя не видишь. поговорка кстати, или пословица или как там.
Накосячить легко можно. Когда ты из-за стеснения промолчишь или не сделаешь то, что надо сделать в данный момент. ты же не один живешь в лесу, у тебя есть круг общения, друзья родственники и т.д. которые с тобой взаимодействуют.
Какой ты пример своему ребенку например будешь давать? а если ты свои комплексы не поборешь, то и не сможешь своему ребенку помочь, даже наоборот, он же будет с тебя пример брать, подражать. В этом случае ты должен быть безупречным. а не надрачивать на свой нос. | из за этого комплекса носатого я себе и жену то не найду... |
к сожалению найдешь, и скорее всего хуевую. и дальше будет только хуже.
не могу придумать пример для твоего случая, могу про свой рассказать. в какое-то время меня просто поглотили прыщи. весь еблет в прыщах а так же грудь и спина. ну на лицо то похуй его как бы не спрячешь, а вот то, что вся спина и грудь тоже в этой хуйне дико напрягало. И летний сезон мне перестал нравится т.к. стесняешься лишний раз футболку снять. хотя до этого вообще редко футболки когда носил.(не про город конечно). Ну и выбор был, либо сидеть в четырех стенах в ебанистической жаре или поехать с друзьями купаться на пляж где дахуя людей. Тяжело было себя перебороть, когда на пляже до плавок разделся и как бы на обозрение открыл свою ущербность или хз как назвать. Стеснялся дико, но это в самом начале. Потом уже похуй было. Главное делать шаги по преодолению себя. Тогда будет больше уверенности в себе.
Отвлекись, пойди на спорт какой-нибудь. футбол там бокс, рукопашка, самбо, дартц, чо угодно. Там ты наглядно почуствуешь, что важен твой скил, а не внешность. И увидишь, что люди тебя оценивают по скилу. И в жизни тоже самое. Смотрят сперва на обертку, но оценивают совсем не по внешности. Это все причем понятно, будто черное на белом. Но однако же понять и почуствовать это разные вещи. Вот ты мне кажется всё понимаешь, но не чувствуешь, не ощущаешь.
Например если бы тебе к ноге камень привязали ты бы долго не думаал, а сразу бы его отцепил т.к. чувсвуешь, что он тебе мешает. Можно конечно философские трактаты написать по этому поводу и годами размышлять снять камень или нет. Однако решение принимается сразу и без раздумий в таком примере.
Так же и тут. Ты чувствуешь, что оно тебе мешает, понимаешь. Все просто. Это чувство надо удалять. Вот и всё. Без раздумий.
Ты такой какой есть. Можешь чото исправить - исправляй. не можешь - значит меняй отношение к этому.