![]() | |
Цитата:
|
день города :| |
Как все таки сложно быть алкоголиком. Уже вторую неделю определяю что в моем спрайте. Пить уже не весело, покупаю алко по привычке и пью на автомате:| Пора наверно закодироваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кодировка не поможет.шторся наркотой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было ей писюн заценить, может она не хочет кота в мешке Добавлено через 9 минут 11 секунд Тогда бы отношения перешли на серьезный уровень, а так получился флирт толькоДобавлено через 12 минут 59 секунд От меня так девушка ушла, я тебе говорю, работает схема :horosho: |
Цитата:
но я ещё узнал, что там батя - пиздос. контроль, звонки каждые 40 минут и прочая дрянь. поэтому по интиму мне бы не выгорело месяца 3 точно. во всем есть свои плюсы. теперь хоть спать ночами буду, вместо виберовацапа. |
Ну ладно тогда |
где ж теперь шкуру искать. осень депрессивная ж будет без баб :D хоть в массонабор уходить. |
а вы веселые)))надо будет тоже свою в гости без дочки позвать и показать член.может помиримся))))) |
Этого я не знаю, но говорят, что где-то в интернете есть оазис, где мамки и другие женщины ждут одиноких парней, глаза проглядели |
нахуя где то баб искать?чаще на улицу выходи,они сами найдутся) |
Жора альфач, а мы нет :o |
жора не альфач,жора алкаш))).жора нашел свою спутницу.) |
Я на улицы чаще вас всех выхожу, значит у меня должно быть больше всех телок |
Цитата:
|
И где они спрашивается, полагающиеся мне тёлки |
чо кодироваться то, не пойму. взял и перестал пить. |
У меня с тёлками также Добавлено через 9 минут 14 секунд Короче я пойду проветрюсь. Если встретите тёлку какую-нибудь, скажите что это я должен был с ней встретиться и дайте ей мои координаты. Не в службу, а в дружбу |
увидите телок,сразу показывайте писюны) |
Цитата:
|
Скажите что у меня небольшой, но дело знает |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. | |