![]() | |
в городе наверное все уже синие |
Как пела Оксана в каком то треке: Мне не хватает самоорганизации, ведь я умею только жаловаться и огрызаться :black: |
Цитата:
Показать скрытый текст
если еоявилась идея на фит отпиши в лс;)
|
Верно шамиль пишет. Перемещаешь в интимную обстановку Достаёшь хуй, а дальше смотришь что будет. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это с вами как-то мягко ещё распрощались. Мне никто не сказал, что я хороший или тому подобная хуйня, говорили, что я честный и потом ещё пару секунд думали что добавить, но видимо ничего не нашлось больше положительного Добавлено через 10 минут 49 секунд Ну это где серьезное что то было, в других случаях чуть ли не прямым текстом нах был послан :dovolen:Добавлено через 13 минут При том что я ничего плохого никому не делал, так что адекватно и по доброму и с пониманием относится к людям не вижу смысла, все признают только скотское отношение к себе. Назови девушку королевой и она ноги об тебя станет вытирать, а шлюхой тупой если то сама стелится будет. Хип хоп такой:cool: |
мне закидывают что я алкаш и ребенок и нихуя не серьезный.печаль беда |
Вот здесь даже видно, общаешься с человеком адекватно как с равным, он начинает выкобениваться и ебало корчить, а нахуй пошлёшь сразу всё становится на места Добавлено через 1 минуту 27 секунд Я когда пару недель пивко по вечерам пил мне тоже залечивали что я алкаш, я охуел тогда от таких предъяв |
необходим возврат инквизиции и костров. |
Да не, зачем, просто надо понимать какие правила и пользоваться ими |
позвал сосед остограмится в честь праздника.вьебал его борматухи и выблевал всю картоху жареную что ел.чет бля желание пить пропало. Добавлено через 2 минуты 45 секунд о,крабс и патрик по ящику идут) |
Цитата:
Сегодня ехал домой, в автобусе 2 шалавы стояли пиздец мне стыдно за них было :facepalm: обсуждюат кто на чём катался летом, одна такая я на гелецвагене .... Сасалы ты я думаю а не каталася :muse: |
Цитата:
реп что-то заебал совсем, когда слышу, кровь из ушей хуярит литрами |
Гелецваген это немецкий член что ли :o Я бы себе взял гелик, он норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda: Я хуй знает но пиздец. Школота и студенты активизировались, теперь пиздец сколько ржачного можно услышать в транспорте :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=8LIkbVUTaGY |
Цитата:
Мне жалко их :o блядушек :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да гелик даст к привлекательности даже мне +бесконечность к привлекательности :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. | |