![]() | |
Как физрук ещё, делать нех мне физруков смотреть |
Цитата:
Можешь вк мне написать. Там попиздим за фит)) Я готов, мне похуй. Лиль бы качало:D |
наркоманы(((( |
Что то опять не о чем :black: |
Серёга, давно бы уже взял бы себе хотя бы какую нибудь Приору:blackust: |
Чё, как дела, нигеры? |
Что-ты выжрать захотелось, верный признак того что депра на нет сходит. |
Цитата:
|
магнит,а че к тебе в теме трезвых доебались из-за национальности и верыисповедания? |
Цитата:
|
Прикол в том что дортмунд сам черножопый от волос до пят Решил стать негром в тренде и за расовую чистоту попиздеть видимо Добавлено через 1 минуту 29 секунд Жаль что такие уебки из ебеней всегда вещают, не дотянуться до них |
низко гнать всерьез из-за рассы.так блядь и появляются долбаебы типа нациков и майдаунцев |
Цитата:
|
Да там пару выпадов было на последних страницах |
вообще с серьезным ебалом пиздеть о чем бы то ни было - хуевая затея. особенно на реп форуме |
доктор,че в городе было? |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/dps]А улитка магнитар на то и улитка что-бы хуесосили все его. ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Оп-оп, сейчас бы не уснуть, когда надо бы. Ууух, и чего это я? Всё нормально, почти ополовинился ( или как бы выразиться, я хызы ), а тут бац! и мания подъехала. :sleep: |
салют салам шалом здоровеньки були Добавлено через 2 минуты 3 секунды кто знает как правильно ежей готовить? |
Заметил, что тимми, вдохновившись носатым референдумом по отсоединению от половинок, решил запустить свой дырявый клуб, без блек джека и шлюх, но с философией и трезвениками, в короткое плаванье. Половинки - твоя Родина. Люби Родину, пидр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. | |