![]() | |
Чифирнем. Лишились одного из верховных божеств пантеона половинок, помянем. |
кого поминаем? |
Полистал вопросы админам адресованные, было предложения о лайках, не о собаках, а какое то отличие от обычных юзеров. На форуме есть система, включаемая модерами, рейтинг на определенного пользователя, тоже самое, тем, кто просил можно ее поставить и заминусовать, например Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
лучше бы нахуй закрыли форум,а то я смотрю некоторые им живут и дрочат на него)))я тоже когда нехуй делать тут сижу,а не синячу с кентами(беда Добавлено через 2 минуты 20 секунд а че катю поминать?она принца нашла и готовится к свадьбе) |
Попроси коуча включить нам репутацию, так называется, не видел такое, но знаю, что можно |
коуч включи порке то шо он просит.не гневи нептуна и бичков)) |
Кто так просит, нормально попроси |
коуч бля(даю леща).че за нахуй(летит еще лещ).где бля репутация(бьется молотком по мизинцу) Добавлено через 1 минуту 17 секунд так норм?не будешь бить меня? |
В личку ему напиши |
у меня телефон деревяный.пусть тут читает |
Тогда скажи морсу, чтобы отдал кому нибудь свой профиль, нарушение договора и профиль удалят, зачем человека мучаете? |
я на перон.ппж отпишу |
нахуй это репутацию, ребята :| |
Я тут увидел клип на эту песню. Это угар http://youtu.be/BhBa00J0w14 Добавлено через 2 минуты Актёрская игра ахуенна, и выпадающие сиськи тоже |
жора едет домой в Одесбург))) |
Одинград |
порка,а вот за модера печально было(сука |
Я тебя спалил, нех ныкаться и люд честной обмудошивать |
порка обманщик)причем в наглую пиздит и не краснеет))) |
Цитата:
|
а де катюха пропала?ей вид на жительство в хайфе предоставили? |
Цитата:
|
Цитата:
|