Roman Igorevich | 3 сентября 2015 18:51 | Цитата:
Цитата от LOKЧ
(Сообщение 1079075011)
Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079074999)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1079074621)
Ну да, из чьего ж ещё. :morj: | а влюблялся по 7 раз в неделю, такое было? | сегодня ко мне друг заходил который в дурке лежал,он как раз из диспансера шел
заглянул ко мне,почитали твои кулстори про дурку на форуме,
тоже парочку рассказал,говорит роман трушечку вещает :horosho: | Я хотел ещё вторую часть написать, в основном любви в этих стенах посвящённую.:inlove:
Про то как мы там одного "пикап-мастера" научили с девушками знакомиться и он жёг нехуйственно. Про бабу лет 30ти изголодавшеюся по ласке, которую муж зависимость от гашиша положил лечить. Рассказывала, типо лежу под одеялом без палева вареник мну целая палата людей, спалиться не охото. Муж старый, у него полувялый, а ебаться хочется:morj: Про пару из соседних отделений, у которых там любовь-морковь. Хуй знает что за диагнозы, но я им посоветовал не размножаться ни в коем случае.
Я кстати встретил там одногруппника мара и свою бывшую. А тут скучно что-то, ноут затянул, сижу книжки читаю, по психологам,психотерапевтам, да неврологам гоняю. лучше бы дома тусил.:o Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1079075016)
Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079074999)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1079074621)
Ну да, из чьего ж ещё. :morj: | а влюблялся по 7 раз в неделю, такое было? | Ну не по 7. Но да.
Я списывал на то, что я романтик. :( | Ну про 7 я утрировал, я вот тоже считал что я сентементальный просто, а оказалось симптомы.:rolleyes: |