![]() | |
Это картинка full hd? |
да, большие огурцы невкусные:o Добавлено через 12 минут 45 секунд если жениться на худой жене, она станет жирная потома если жениться на жирной, она станет худой?:o |
Вложений: 1 Цитата:
Не правдали большой нос? :ma3im: |
А если жениться на нормального телосложения женщине, что будет Добавлено через 12 минут 23 секунды Размыватель ты вот спрашиваешь, спрашиваешь, какой ответ хочешь слышать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Римский нос у тебя братан, ты как легионер |
Цитата:
не когда не понимал :mad: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Ты же сам говорил, я не разбираюсь, но у тебя точно римский Добавлено через 1 минуту 56 секунд Нормальная станет жирной, худая останется худой, жирная останется жирной |
У меня нос не лучше https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/04/19586055e9c661b608a.jpg |
Зато баки моднейшие |
Цитата:
|
Цитата:
|
За сутки еле две страницы тема набрала:eek: Видимо скоро чатик рипнется, а за ним и форум:| |
Рипнется ага |
Цитата:
Цитата:
|
Мне в принципе пофиг, я в последнее время сюда редко захожу, но не хотелось бы чтобы форум рипнулся. Я еще планировал стать реп звездой с помощью него:| |
А я рипнусь вместе с форумом йо майк чек хип хоп фо лайф ганста парадайз Добавлено через 1 час 57 минут 49 секунд Уже пора да? |
смотрю тут все дико рипуют. правильно делаете пацаны.:horosho: а у моего отца сегодня юбилей, поэтому сегодня бухаю так немного..:dovolen: |
Цитата:
|
Да это все клуб трезвенников виноват, закрыть нахуй!!! |
всем привет. я вас не брошу. в пизду отношение. это говно придумали люди, что бы трахаться. а я и подрочить могу:dovolen: я вчера по лакшери попил вискаря, дунул кэса. ваще заебись. с какой тёлкой я так смогу сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. | |