![]() | |
Цитата:
|
Она просто нам не дала, вот её и выгнали:( |
Если обсуждать человека за его спиной, то с вероятностью в 95% он появится. |
Цитата:
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps]В мск метод мэн через пол часа в парке горького, а я тут под капельницей лежу как уёба. |
Мед выехал на концерт и подогреет форум видосом допиваю вино, на подходе портвейн, посмотрю футбол, до спорт бара далеко ехать, да и дожди грибные. |
Тема, смотрю, на последнем издыхании. |
Не беспокойся за нас, зайдет супержора или суперледи и мы снова в топе |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/05/19586055eb0d68cecd7.jpg или такой https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/05/19586055eb0ddaac197.jpg |
Меня пиздить жалко |
Цитата:
|
Сегодня дни городов, все празднуют, так что статистика посещений соответствует |
Не могу выбрать, что сегодня пить. Помогите:saint: Бакарди с колой или егермейстер со спрайтом? Шутить про спрайт не надо:morkovka: Есть еще вариант поехать в бар пива попить, но я вчера пивом с водкой накидался, так что с утра чуть не рипнулся. |
Ну и сваливаю раз такой разговор пошел... Ебал. |
Цитата:
|
У нас тут дискотека в городе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот если обижатель срак перестанет постоянно напоминать о своем носе, то и катин вспоминать не будут, мы же не ссыкухи, чтобы из за носа из друзей удалять, гордый профиль недостатком, кроме тебя, никто не называл. Все нормально у вас - у кати грудинки здоровскозачетные и попка, хромает характер только менструальный, молодая, понять можно, а тебе в комплимент бабы растекутся реверансом, не бухаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ё щеглы |
Нарочитообиженскодетский, да и я на нее гоню иногда, потому что она не меня выбрала. Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
а тебя доебывают как мафона "КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ РЕЛИЗ"? |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps]А, нет, было ж одно, сорян. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. | |