![]() | |
Интересно, если я создам тему о поиске песни, как скоро её найдут. Ребзя, по бухе тянет слухануть, репопс, 2 парня и девушка, на форуме заклеймили хуитой. Пытаюсь отыскать Добавлено через 3 минуты 27 секунд Клип был у данной группы. В припеве "и я хочу тебя очень", наподобие, девушка напеваетДобавлено через 33 минуты 13 секунд Люди х первый класс показывают |
Как же я люблю ххру. Он ломает жизни:dovolen: [dps]Добавлено через 19 минут 34 секунды[/dps]Порка, цени новые треки Гайслера, охуенные вещи |
Цитата:
|
Цитата:
Увидел тему, послушаю |
Ххру ломает жизни |
Разве на форуме были случаи суицида с летальным исходом, не как у шуги, а насовсем? |
Поломанная жизнь это же не обязательно суицид, суицид это проебанная жизнь, а поломанная это типа когда живешь, но поломано Типа как эмси хаммер Добавлено через 7 минут 41 секунду Суицид клаустрофобия души, я правда нихуя не понимаю что это значитДобавлено через 9 минут 35 секунд Но звучит вроде глубокоДобавлено через 10 минут 6 секунд Как глубокая глоткаДобавлено через 10 минут 56 секунд В подлодке в глубоких водахДобавлено через 12 минут 26 секунд Кэнт тач зисДобавлено через 13 минут 9 секунд http://youtu.be/otCpCn0l4WoДобавлено через 14 минут 34 секунды Надо разучить этот бомбовый танец |
Желтая подводная лодка битлз |
Как желтая подводная лодка жуков с мц молотком. Не трогай это |
Электрический чайник выбивает пробки нахуй |
Цитата:
|
Сидел как то на лавке, курил, подбегает писюха, года четыре, снимает трусы и начинает срать рядом со мной, пиздец |
Есть такое, хуй поймешь эту молодежь, что они имеют в виду Добавлено через 10 минут 9 секунд Вчера видел стэнс корыто со звуком. Звук был хуйня, низких частот нет, просто громко ебашит как концертные колонки. Там играл Тимати лван, школьники качались, а я ушел, что за говно на парковке, сочный джей и чертовы привилегированные пацаны и другие уважаемые люди не одобрили бы эту хуйнюДобавлено через 11 минут 4 секунды Вот вы мне скажите нигер не стрелял не барыжил что это за реп такой гейскийДобавлено через 12 минут 2 секунды Под такой музон даже не постреляешь из тачки, только белок на лицо принимать, нахер это дерьмо |
Жак энтони? |
Я делал битос этому негру, а он обосрал мой реп. Я как и полагается нигеру с позицией сказал что он не прав и впредь с ним не сотрудничал Сказал мол что я белоручка, мерс папин бенц папин, нихуя такого не было |
Бесплатно? |
Нет конечно, за респект, это ходовая валюта в репе, но как видишь респекты он мне не выплатил, пришлось прекратить сотрудничество |
Цитата:
|
С чуваками рубимся в покер в последнее время, я уже почти отличаю стрит от флеша, я на пути к суммам с запятыми |
Цитата:
https://otvet.mail.ru/question/71775268 |
Вчера было много чик, я смотрел на них они на меня, я подпевал Меладзе на сцене, я серьезён Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Знаешь наизусть его песни или с айфона читал? |
Я знаю хуки :o вот про сэру там и тд Телкам поешь потом весь член в слезах |
Цитата:
|
Чё-т пиздецы пошли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. | |