![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
принимаю поздравления с лучшей шуткой этого года
|
Цитата:
сыну таким не вариант, сейчас не 90-е:D |
девяностые в моей голове 4 life |
За бортом около двадцадки, на термометре все тридцать, солнце охуело что-то. И кончились сигареты и кончилось бухло. Вот сидеть и читать хуиту остается. Даже в ноут залипать надоело ( за столько то лет ). Племяш желает ужастики посмотреть на ночь. А я думаю, что ж ему предложить эдакое. Всплывают все части со стариной Фредди в голове. Из моего детства. :dovolen: Но вот беда -- оценит ли он классику, аль возжелает новья, с графончиком и спец.эффектами. :confused: |
90-ые - это же рассадник быдлятины петушиной, разве нет? |
Рассадник петушиной темы как раз-таки сейчас происходит. А в 90-е было хорошо. И клеем подышать и колёса спиздить с мажорских тачек на этот самый клей и бутыль портвейна. |
Цитата:
|
Цитата:
Павел подтвердит. |
Цитата:
|
А что если его психика не выдержит, и он будет как я бояться смотреть в окно, потому что оттуда может исходить Угроза? Жаль, что нет непросвечивающих штор. Я почти привык к свету, но встаю за 10 минут до рассвета, как по будильнику. |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как только заимею свою хату, там будут именно такие. Ну и кресло-качалка, естествнно. Ебучая однокомнатная нора, через пару лет именно в такой я и стану сидеть. Ещё б печатную машинку захуярить, или клавиатуру стилезованную под неё. Поехавший писака, так мне говорили товарищи. Один помер, второй в дурдоме бывал. Хорошая компания, ничего не скажешь. Ладно хоть я адекватней адекватных. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты разумный парень, но ведёшь себя порою как мальчуган несмышленый. Твои дохуя категоричные посты, пока что лишь говорят о твоей ограниченности, аккуратнее с этим. Учись смотреть на вещи с разных сторон. :horosho: Я не желаю тебе зла и уж ни в коем случае не хочу с тобой конфликта. Так что остынь, приятель. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нету конфликта, общаемся же просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До абсурда доводишь просто. Ну пиздец. Я не знаю даже как тебя воспринимать. Ты поехавший. С поехавшим в одну тему поселили. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |