внетусы | 6 сентября 2015 18:55 | Точно Сальма, я её не узнал с такого ракурса, её я тоже люблю Добавлено через 1 минуту 47 секунд Давайте выебываться не будем, потому что это дело вкуса всё, и кому-то 10/10, а кому-то 0. Тоже самое и с мужеподобный женоподобный Добавлено через 3 минуты 10 секунд Вот например, я хз что здесь мужского, но мне по большому счёту похуй вообще, хоть пусть она с валуевым на одной ступени стоит, мне она нравится Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1079078530)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1079078343)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079078158)
щас пойду за макаронами, сыром и каниной.
как так, она же мужеподобна лицом. плюс к тому видно, что дико нуднейшая тварь. | Ты тут у нас эксперт что ли по женскому полу, с тобой сначала надо консультироваться да, а потом ебаться если разрешишь? Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1079078246)
вроде не особо баба-то, чем ж зацепила? | Ещё один, не особо баба у тебя на аватаре эмо хуемо для подростков Добавлено через 2 минуты 33 секунды Не особо ебать ценители бля Добавлено через 3 минуты 37 секунд Лишь бы чо пиздануть с лицом знатока Добавлено через 5 минут 22 секунды Сами блять на единичку с половиной ебут если повезет, зато оценить могут Добавлено через 10 минут 54 секунды Знаете что такое шарм и прочая вот такая хуйня есть в женщинах знаете да? Нихуя не знаете. Добавлено через 11 минут 28 секунд Сиська письками всё меряете и колхозной красотой | хуле ты бомбишь? и с хуя у меня эмо на аватаре? :rolleyes:
а баба эта не ок вообще. ебал я и 10/10, пёзды у всех одинаковые внутри, но цеплять должна не пизда и сиськи, как ты подумал обо мне.
нет того самого шарма у этой актрисы. | Для тебя, давай с твоей шкалой сверимся |