![]() | |
Читаю форум курю рэп |
Свисали яйца волосатые виноградной гроздью, срывай, дави ногами их и превращай в вино |
Интересная фантазия Добавлено через 16 минут 41 секунду Спорим они про моёhttp://youtu.be/n3Go8ub9a1k |
Цитата:
|
У меня отключено цитирование, я его как-то включал, у меня вся почта засралась |
Удалил почтовый ящик, держится полгода для восстановления. Через пару месяцев посмотрим как форум справится с профилем, который не привязан к емейлу. |
Сэй мы из Мкей, сэй мы из Мкей:cool: |
Цитата:
|
Оно мне не нужно, куда надо сам зайду |
Когда уже пятый сезон однажды в сказке |
Товарищи, подскажите что-нить из зарубежки послушать. Похуй чо, модное/не модное. |
Я могу много чего посоветовать, но у меня хуевый вкус, монах вон пусть посоветует Добавлено через 1 минуту 54 секунды Могу посоветовать разве что selah sue - reason, но так сложно, потому что каждый музон под настроение |
Садистик - новембер, да и весь альбом |
Да и мало ли, вдруг музыка будет мужеподобной, или реп говно или мало ли как можно чужие музыкальные вкусы хуесосить |
Цитата:
Ну это моё мнение просто. Это альбум или просто пейсня? Мне б релизец прям какой-нить, не важно какй. :rolleyes: Цитата:
|
Я тоже название альбома скинул, я разную музыку вообще слушаю, я меломан шмеломан. Вот например future - dirty sprite 2 |
Благодарю. :horosho: Сейчас всё поищу, послушаю. :boyara: |
за третьей бутылькой портвейна |
Цитата:
:boyara::horosho: |
Вжжжжжжж |
Ля, ля ля ля, ля, ля ля ля я знаю твой телефон, но никогда не позвоню |
Зачем ты хотел мне позвонить? |
Не тебе, а тати |
Ей баста звонит |
Он на голосе |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. | |