![]() | |
Цитата:
Хуй знает, я ни копейки не потратил на врачей и всю хуйню, плюс операцию сделал бесплатно в армуле Проще уже в армейке списаться по дурке, у нас это как нехуй делать, просто приходишь к психологу и говоришь что не хочешь служить, через пару недель домой едешь |
все уйдём в леса, там нас ниггеры не достанут |
А что, у гордона пизда в эфире была, съебала в тайгу, дом ей построили, батареи солнечные, жидок обвинял ее в сектанстве. Ко мне, неделю назад, хурма какая то заходила, что то там с пенсией, сказал, что мне не нужна и оформлять ничего не буду. У меня, приблизительно, год работы на гос во. Ну их в пизду. Тут в какой то теме шкет писал, если налоги не платишь, не обращайся в больницу, в ментовку и т д. Один раз обратился к ментам, ебать, лучше не связываться, а в больничках лет 7 не был, но половину детства там пролежал. Добавлено через 51 минуту 32 секунды Гневного забанил коуч :skaldust: |
Цитата:
|
Кто первый создаст тему "пасаны/пасанчики тусуются здеся"? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
я все пропустил:( |
Цитата:
|
|
Цитата:
передачу на тв такую надо |
Пошел за сучей выпивкой, прикурив сигару мне дядя с кубы привозил Добавлено через 18 минут 6 секунд Губная гармошкаДобавлено через 1 час 2 минуты 23 секунды Боги так просто не умирают - они просто выходят из половинок |
боги голодны, пора кормить |
С мамкой живи Не с моей. Лев, самый стремный вопрос, когда дети? |
Цитата:
присматриваюсь к ней |
Цитата:
|
Любовь морковь |
Боги половинок следят за вами |
|
Неплохо:horosho: У меня вот такая https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/08/19586055ef0ada1574f.jpg В будущем хочу себе еще набить партак с розами/черепами/змеями/волками/пауками/пирамидами и т.д., чтобы сразу было видно, что у меня отличный вкус:dovolen: |
А как же иероглифы? |
Еще можно свой знак зодиака набить используя иероглифы:horosho: Забыл про них:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Дура что ли? Да неееее Сердцу не прикажешь прост) |
Цитата:
|
Кому как |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. | |