![]() | |
Нормальная баба - это оксюморон:guinda: |
норм баба не будте тусовщицой.:o |
Нормальная баба - это что-то на уровне зубной феи, деда мороза или нормального репера. Все про них говорят, но никто в живую не видел. |
Цитата:
|
:o |
Цитата:
|
Короче пиздец Братва и Катюшка. Все помните я общался с дамой одной, как то писал. Так вот. Тут как то она мне проболталась что ей кто то пишет и говорит типо ревнует её ко мне. Потом написала типо зря я тебе это сказала и.... всё... наше общение оборвалося.... так пару сообщений глупых в день и всё, не каких часов на пролёт общения... А щас пишет типо, хочешь прикол, ну я типо давай. Кидает фотки и говорит: я щас с другом одним общалась от мне сказал померь температура когда я ему эти фотки скинула..... Я пиздец грустный какой Но самый прикол она использует мои шутки когда общается с "ним" я в эти шутки душу свою вкладывал, а их используют для других.... Цитата:
Добавлено через 7 минут 15 секунд короче я приуныл опять............................................. ......опять я один и не с кем поговорить обо всём. Дайте мне ствол.... |
Чё-т вы приуныли, пацаны |
Зачем вообще общаться с бабой, которую ты хочешь трахнуть?:confused: Твои сообщения же потом могут стать уликами в деле об изнасиловании:morj: Я вообще не представляю как с бабой можно общаться:confused: Это же бессмысленно. Я пиво пью, мне весело:dovolen: |
Цитата:
я даже на минутку не подумал об этом, об чём ты говоришь :o Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
#yaxyita |
РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я ничего не понял, но сочувствую |
Цитата:
|
А чтобы шутки твои не пиздили, надо их запатентовать, прикинь как ты бы мог её к стене сейчас прижать Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень интерестная мадам :dovolen: только мне тут не место как я понял :( |
Цитата:
Посредством своего башенного крана :o Добавлено через 5 минут 18 секунд Шучу я, купи цветы позови в кино. Вот и всё, я не понимаю как вы хотите реальную рыбу из своего виртуального пруда на ваш среднестатистический спиннинг затащить. Старые варианты работают до сих пор, и порой в разы лучше |
Цитата:
что то я сопли пустил... такими темпами и слезинка выкатиться.... |
Это просто так тупо, пиздеть смысла нет и виртуальных мишек дарить и лайки ставить, только оффлайн |
Цитата:
|
Зовешь в кино и там по ситуации, а гадать на кофейной гуще нет смысла. Это как бы и не предложение поебаться и вроде бы достаточно официально, но с налетом неформальности В интернете все пиздец интересные и красивые, а в жизни что то не очень Добавлено через 2 минуты 30 секунд Такие типа, а ты видел это видео, а эту фотку, а этот мем, а ты видел мой лайки - на хуй :oДобавлено через 7 минут 52 секунды Это старые все сигналы. Если например ты позовешь, а она откажет, значит нет. Если согласится, значит возможно. А то все такие торопливые стали, либо сразу в кровать, либо никакДобавлено через 10 минут 2 секунды Вот что она должна в интернете сказать такого, чтобы ты понял например. Типа, мне так нравятся буквы, которые ты пишешь, а эти скобочки в конце предложений доводят меня до пика, я тебя люблю, пойдем потрахаемся? |
где марат суфьянов? позвал меня сюда, а сам не пришел, ну во всем наёбывает, начиная от имени и фамилии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. | |