![]() | |
Задумался, как я себя вижу и как видят окружающие Наверное, себе я кажусь неким драматическим героем, а для окружающих я развесёлый дебил наркоманский Как-то это обидно |
У меня круглосуточно, потому что я свой нигер Пьяный Лирик жизнь суета сует Добавлено через 2 минуты 3 секунды Кому то кажется что я узбек, а кому то, что я таджик, а я себя кажусь гэнгстой и сексуальным воротилой :dovolen: |
Самое охуительное, когда маркет в твоем доме выкупает первые этажи и торгует, видел такое Добавлено через 3 минуты 43 секунды Да ладно что ли, природу не наебешьу меня вон волосы выцветают, глаза светлеют, скоро и кровь начнет меняться |
У меня так, но я не пью, потому что у меня потом хуевое настроение, раньше я пил и было норм, а теперь пью невесело и потом тоже, поэтому я вообще не пью, пару бокалов выпил в выходные и подумал нах оно мне не надо точно Я лучше буду Мишей мавашей Добавлено через 1 минуту 15 секунд Жалко с сижками всё сложнее обстоит |
Цитата:
Главное, не стать похожим на Мистера Тимми |
Переезжай в тему к тимми |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Я бы в принципе пил бы, если бы не переживал за своё психологическое состояние :o |
Самое смешное, что он в половинках пару сезонов хвалился алкоголем |
Ато алкашка расшатывает, я даже после пары бокалов почувствовал что стал более раздражителен на следующий день Добавлено через 1 минуту 41 секунду porka так бывает, это как озарение. И те, кто что то употреблял и бросил испытывают большую ненависть к этому, чем те, кто не употреблял, это такой механизм организма, помогающий бороться со страстями |
Выпиваю много - отблевываю, несколько дней не курю - откашливаю, легкие чистятся. А вот когда организм уже не реагирует никак - печально Добавлено через 27 минут 27 секунд Кино какое то ебанутое, до сих пор идет |
забавно, работа не предполагает жресс код? я все татухи себе клепаю на слепые зоны, но так хочу нахуярить рукава, но низя:mad: Цитата:
Цитата:
я б не пил, но становится скучно. культ смерти, ёпта мистер тимми дурачок с апломбом |
Цитата:
Ты не фанат Соника [dps]Добавлено через 2 часа 29 минут 49 секунд[/dps]Вы где, что за безобразие, почему тема мёртвая? |
Цитата:
все хуи сосали, за редкими исключениями:o [dps]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/dps] Цитата:
|
вполне возможно, но мне кажется натура возьмёт своё в конце концов |
Цитата:
|
Цитата:
Это не девушка, это блядина. Я б такую в жёны не взял. |
Добрый Лев Бонифаций это переводилка:cool: |
Цитата:
|
Я тот, у кого нет второй половинки |
Ну охуеть теперь |
Я лучше под Гуфа Мутные замуты потанцую |