![]() | |
Цитата:
|
Это очень плохо |
не писать бабам, которым он нахуй не сдался? зависит от того что им писать и ради чего. |
Да я угораю, мне похуй. Невольно подслушал разговор на соседнем балконе, когда покурить выходил. Мадам размеры своего собеседника нахваливала и даже сказала, что как нибудь ему даст. Вот так вот |
Цитата:
Идите вы нахуй, время всегда одно. Что тысячу лет назад блядин "сжигали", что 500 лет назад, только щас осталось лишь лёгкое порицание. Цитата:
|
Он показал наверно, как роман делает обычно |
Роман кидает фэйк.:o [dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps]чёрный и большой:o |
Цитата:
|
Прикола ради надо белый и большой кидать, черный то понятно что не твой |
Цитата:
|
Какая разница там уже, когда до дела дойдет, это проблемы дамы уже Добавлено через 2 минуты 22 секунды Не могу к гта онлайн подсоединиться :mad: |
А что, на хуан оне есть гта онлине???
Показать скрытый текст
хаххахахахахахахаха
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Хахахахахахаха
|
:guinda: А я сам недавно купил себе тоже гташку, скоро засяду в неё, думаю, очень надолго... Я из. Destiny с Plants vs Zombies: GW не вылазил пару месяцев, а с гта так вообще пиздец начнётся, чую.. |
|
Сука, ёбаная клава на айось 8, вчера обновился с 7 - лагает пиздец, сука, не поспевает за моим скоростным набором. |
Растения против зомби я только классическую котирую, в дестини чуть чуть у друга побегал, но сам не стал брать |
|
Да так заспаунилось, тачка сверху мотика стояла и дрыгалась |
Мотик запикапил ничего такую цыпу. Полный привод, блестящие диски, шикарный окрас. Молодчага вообще.:horosho: |
Цитата:
|
Или наоборот, мотик сказал ого какой размер я тебе как нибудь дам и дал |
Цитата:
Цитата:
За сколько гаш вырубал? |
Я распугал всех мадам Надо тоже кому-нибудь фоток члена отправить, только пока не знаю кому |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. | |