![]() | |
Потому что ты альфа :o |
Цитата:
|
Ну кого нибудь более впечатляющего чем я |
Цитата:
|
Откуда у тебя фото хуя Легенды? |
У всех в этой теме есть фото хуя легенды, у тебя нет что ли |
Видимо, со мной что-то не так, раз я не храню хуи незнакомых мне людей:( |
:( Добавлено через 2 минуты 44 секунды 8===========================э |
Большой какой, даже булки невзначай начали раздвигаться |
Сдобные? |
Только из печки |
Занимательная кулинария Добавлено через 1 минуту 34 секунды Вообще это всё сюр какой-то |
Моветон |
Шмоветон |
Я так хочу любви, но в то же время боюсь, что она изменит всю мою жизнь, а когда я снова свихнусь, уже не будет ни антов, ни транков, не будет игр и комиксов рядом, и мне придётся покончить с собой, а в итоге я испорчу жизнь той, ради которой мог свернуть горы и встать на колено. [dps]Добавлено через 16 минут 40 секунд[/dps]Это не я писал |
А меня как то всё заебало, и я ничего не хочу, амбиции порастерял, знания и здоровье тоже, музыку даже уже год не писал, в жопу |
Цитата:
Цитата:
от этой хуйни даже умереть вроде можно Добавлено через 34 минуты 43 секунды под F21 кстати предшизовые состояния записывают, астенический синдром - это либо F48.0, либо F60.7с F21 ты бы не отписывался на этом форуме, тебе бы на него было по барабану, как и на многое другое |
Что это за истребители такие, знаю только f22 |
коды психических расстройств в МКБ-10 (международный список болезней), психические расстройства записываются под кодом F |
Что стоит за этой буквой? |
Цитата:
кроме состояния печени ничем не подтверждено. пальцем в небо. страху нагнать, типо оставайтесь у нас за 10к в сутки лечится, всё совсем плохо.:morj: хитрые суки:zloypiton: ну и астения тоже на отъебись, там ею и не пахло. в мае отъезжал с F31.6:saint: |
Шок первоначальник выкладывания хуя вы его ученики? |
блядь, фу, ты ещё и видил это небось. |
Шок контент письки Добавлено через 1 минуту 29 секунд Сегодня вроде хорошая погода, но я опять весь день просплю |
Цитата:
а до письки я не дочитал т.к читаю темы с конца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. | |