![]() | |
Я только помню что было про член техника, но что конкретно не помню Добавлено через 3 минуты 38 секунд [^_^] |
Цитата:
короче Цитата:
как ты вообще туда попал? |
А ты правда кот? |
нет, я человек Показать скрытый текст
а ты думал:o
|
Я думал кот, жалко |
Цитата:
эмрт в гос. учреждении делали несколько месяцев назад, без паталогий. попал по собственной воле туда.:o |
Цитата:
Цитата:
надеюсь ты тратишь сотни тысяч не из-за какой-то ипохондрии в любом случае - здоровья тебе:horosho: Показать скрытый текст
овощевод:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по сотке за клиники кидают. лупить бамбуковыми палками по пяткам их надо.:o:tomato: хотя какой я москаль:o так, лимита замкадовскоя. хоть и кореная.:o |
Будь ближе к центру |
я близко к шприцу втыкающемуся в небеса |
C высотки мытищинской тоже останкинскую видно. Не показатель.:) |
мне до неё пешком 15 минут или около того:) |
Ходил слушать метод мэна в парк горького? я вот проебался.:| |
не, я по репу не особо. жду лимпов 31 октября, билет греет душу |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=N2e-Bno7TwY |
Кто будет представлять половинки на 8 командном? |
Цитата:
|
А я на носа мц схожу наверно в сентябре |
Этот город был совершенно пустой. Там были дома, в окнах горел свет, но на улицах никого не было. Я попытался заглянуть в окно. Там кто-то был, но у него уже кто-то был. Я заглядывал в другие дома. Там у каждого кто-то был. Потому это весело, быть с кем-то, потому что так веселее, чем быть со всеми людьми. Поэтому теперь на улицу никто не выходит. Этот город совсем безлюдный. Я отправляюсь в путь. Я пойду в другой город. Вот было бы хорошо, если бы меня кто-то нашел. Но если тот, кто мне нужен, влюбится в меня, тогда мне придётся покинуть того, кто мне нужен. И всё же я хочу встретить того, кто мне нужен.Вот о чём я думаю, когда иду по пустому городу. |
Когда идёт дождь дороги мокнут Добавлено через 3 минуты 2 секунды Я коренной немосквичДобавлено через 4 минуты 58 секунд Я всех реперов которые приезжали проебал |
Я скоро приеду в Маскау, приходите на концерт |
Я даже твой концерт пропущу, потому что я не в Москве |
Когда-то я был таким же, как и все другие, нормальные люди, жил лишь улицей, друзья были для меня всем и, скорее всего, из-за того, что был воспитан улицей, я, наверное, все еще порой живу обычной жизнью. Но потом началось то время, которое изменило меня, медленно, незаметно, навсегда. В Россию дошла эволюция, и интернет начал все сильнее захватывать людей, уже можно было общаться с человеком, находящимся в другой стране и не видя, не зная его... Это затянуло многих людей, но не всех так сильно, как меня. Поначалу я просто общался со своими друзьями, затем начал искать новых друзей не из тех, что я знаю, и со временем он-лайн стал моей второй жизнью, существующей параллельно реальной жизни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. | |