![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Никого я не предавал. |
Тимми, у всех свои заморочки и от того, что ими ты поделишься легче не станет, исповедь не работает, верь в себя и все будет нормально, найди себе пещеру и живи, я рассматривал этот вариант. Но от мира ты не спрячешься. Один человек с семьей уехали в лес, дом построили, никому не мешали, так что ты думаешь?! Через пару лет их удалось найти журналистам и социум доебался, что дети в школу не ходят и неплохо бы лишить род прав |
Цитата:
Вот думаю вскоре дорваться до подкуриться и тоже в книги залипать, ибо сериальца настоебали. Однажды в холодную зимнюю пору Навесил на окна толстенную штору, И вырубив в хате все мониторы Отправился ползать по корридору. :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
люблю работать, когда хорошо и весело:horosho: |
Цитата:
|
а я битло сижу делаю :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты, наверно, даже не знаешь, что такое фотошоп, дуралей, я не писал тогда ничего коучу, если у тебя мозг не способен это понять, то давай я тебе ещё картинок накидаю про твои сообщения мне в лс, авось поверишь:seva: [dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже если представить, что коуч кидал фейк, петухом ты от этого не перестаёшь быть, это и печально. так как ты сегодня уже несколько раз подписался под пидораса. |
Цитата:
https://vk.com/havanskaya_design но это все хобби, хотя в принципе и прибыльное достаточно |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Примерно такая же правда, как и это https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovin...1079052609 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё и обидки после этого кидает, когда указываешь ему на ошибки его же... Не надо так, пожалуйста. |
вас чего так припирает:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Растерял всё желание и идеи. :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |