![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Ismael Bazyrmann например нормально вроде |
грустный чё-то. покорми котика:tomato: |
Я кормлю его лучше, чем люди кормят своих детей :o он грустный потому что в унисон со мной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женщины приходят и уходят, а веселье остаётся |
Цитата:
я бы тебе с макасом побегать порекомендовал поугарать. хорошо мозги прочищает. проблема в том, что ты не понимаешь своей проблемы и зациклился на той, что и не стоит того. пиздастрадашки легко лечатся если не было отношений на самом деле, главное самому всё верно делать, а не так как ты фотографии чужие хранить. как сказала моя подруга, когда на вопрос как ты? я честно ответел, я грустен и влюблён, такое тоже иногда нужно. но как говорится всё хорошо в меру. обозначь себе как цель это, а то знаешь. я вот спросил у мужика как-то из моей палаты, как он сюда попал и в ответ услышал, меня бросила жена. и знаешь когда его бросила жена, 15 БЛЯДЬ ЛЕТ НАЗАД. Ты рискуешь его судьбу повторить, только от тебя ни кто не уходил.:o |
Это был я, не повторяйте моих ошибок, не давайте жене бросить вас |
Цитата:
какую-то сентементальную волну поймал. как в песнях крек почти. надо под "марафон опавших листьев" погулять завтра.:) |
Бросайте жену первыми!:horosho: Показать скрытый текст
в багажник
Показать скрытый текст
в пакетах:13pm:
|
Цитата:
Цитата:
|
Любите близких!:inlove: |
А дальних? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за лирика началась, мы тут суровые все, нас не размягчить этими статусами вконтакте |
Цитата:
|
Вот как пишет женщина, когда ей интересен мужчин, но она в душе не волокёт предмет обсуждения ![]() Цитата:
|
Цитата:
Продай ее молдаванам тогда, они почистят ей карму.:tolstiy: |
Это пюв ди пай, коуч наверняка на него равняется Добавлено через 3 минуты 14 секунд Пиу пиу пиу |
добра и любви просто накопилось много внутри. хочется поделиться с кем ни будь.:) |
Поделись с женщинами :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. | |