![]() | |
нет женщин у меня. подруг друзей так в эту зиму заебал, что шарахаются от меня. с кем-то знакомиться и что-то мутить рано пока, нужно башню залотать для начала.:o [dps]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/dps]что-то сепаратистка точка с августа онлуйн не была.:| |
А как же трубы прочищать дамам |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня с башкой не совсем хорошо. коммуникативные навыки не восстановились ещё. я думаю месяца через два, параллельно с трудоустройством буду решать вопрос. [dps]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/dps] Цитата:
а теперь вопрос, ты хочешь романтики:inlove: откуда появится романтика если ты спрятался от всего мира дома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жить долго и счастливо и умереть в один день |
У вас тут чисто свой круг, да? Анкетирование есть чтобы к вам попасть и быть в респекте? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и кулстори тут в почёте. то есть если есть пиздастрадальные, выкладывай. |
Цитата:
Обнял :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня такая история. Буду рад вашим оценкам. Мне 26. С девочкой с 16 лет всё завязалось. Встречи, скамейки и стихи при Луне. Дальше армия - письма. Потом мы вместе - всё к свадьбе. Придумываем как всё будет, какое платье, какие кольца, имена детишкам Я делаю предложение - дарю кольцо. Все счастливы. Мы в разных городах. Она пропадает. Она устраивает помолвку с другим. Я вижу её знакомых и они говорят что она без ума от тебя. Я начинаю с нею общение сызнова в вк. Она рада. Как быть? Идти к своей мечте или эта мечта и не мечта вовсе? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды А, лежит уже, сейчас своими грязными ручонками почитаюДобавлено через 1 минуту 58 секунд Что то всё очень странно, помолвка какая то и без ума потомДобавлено через 6 минут 54 секунды Любовь это тонкие материи, мы тут хуесосим друг друга в основном, а личные вопросы должно решить сердце :inlove: |
Цитата:
|
В этом вся и каша. У меня вопрос такой очень философский: лучше любить и удержать любовь или любить и отпустить любовь? Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Меня жена бросила 15 лет назад и я теперь из психушки пишу например Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps] Цитата:
ану бодро насвайчик закинул и двор подметать бегом.:tomato: |
Я отпустил жену 15 лет назад и теперь из психушки пишу например |
Цитата:
Ему буду следовать. От души, дружище. Плюс ещё вспоминая, если не изменяет память, ты сургутских краёв изначально - с днём нефтяника :horosho: |
Я в целом да, я правда не нефтяник, но спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. | |