Цитата:
Цитата от Keano
(Сообщение 1079084415)
Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079084411)
Цитата:
Цитата от Keano
(Сообщение 1079084404)
У вас тут чисто свой круг, да?
Анкетирование есть чтобы к вам попасть и быть в респекте? | ну вообще раскидать за себя для простоты понимания кто ты, было бы неплохо.
ну и кулстори тут в почёте. то есть если есть пиздастрадальные, выкладывай. | Да по пиздастрадальческим историям я ваще чемпион наверняка, как и вы все.
У меня такая история. Буду рад вашим оценкам.
Мне 26. С девочкой с 16 лет всё завязалось. Встречи, скамейки и стихи при Луне. Дальше армия - письма. Потом мы вместе - всё к свадьбе. Придумываем как всё будет, какое платье, какие кольца, имена детишкам Я делаю предложение - дарю кольцо. Все счастливы. Мы в разных городах. Она пропадает. Она устраивает помолвку с другим. Я вижу её знакомых и они говорят что она без ума от тебя. Я начинаю с нею общение сызнова в вк. Она рада.
Как быть? Идти к своей мечте или эта мечта и не мечта вовсе? |
Пиздец, напомнила твоя история Фореста Гампа...
Тот тоже с одной девушкой с детства дружил, общался, они любили друг друга, потом они подросли, а у нё в пизде засвербило, она слетела с катушек и решила исполнять свои "мечты" - выступать на сцене, пробиться в шоубиз. Бросила его и съебалась.
Он на своем жизненном пути несколько раз встречал ее, когда она голой играла на гитаре для всякого сброда в барах, торговала пиздой, имела какого-то мужика за спиной, он звал её обратно, а она сливалась и снова покидала его на годы блядтства и хуйни.
Гамп за много лет прошёл войну, заимел близких друзей, преодолел множество жизненных испытаний, заимел бизнес после армии, поднялся пиздец, имел бабло, устроил пробежку по всей Америке, стал знаменитым. Нашёл эту шалашовку опять где-то на помойке. Или она к нему прилетела после всего. Он всё равно предложил ей переехать к нему и быть вместе после долгих лет разлуки...
Она отдалась ему, а потом снова съебалась на много лет, потом она написала ему письмо, когда он стал знаменитым, и сказала, что у него есть сын. Стали жить вместе, а она потом умерла.
Тупорылая блядина пиздец она была по жизни, а Гамп любил только её, а она умерла шлюхой и оставила ему сына хотя бы...
Так что добивайся, братан. Пусть твоя баба пизданутая, но это бабы... Из-за них всю жизнь страдаешь и копыта отбрасываешь в раннем возрасте. Борись за неё...
[dps]Добавлено через 5 минут 9 секунд[/dps]
Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079084442)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1079084440)
Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079084413)
врача который. | У меня нету врача:( | найти его давно пора было, хули ты как хомячок?
или обратится бы к частному.:o |
У меня мама говном поливает ту частницу, у которой я был, всё вспоминает тот передоз от нейро:morj:
Я сам в это перестал верить, разве что излить душу можно ему, это очень круто, но да ну нахуй, лучше на форуме попишу, а на эти деньги куплю себе пару игр. Нахуй психиатров.