![]() | |
Цитата:
плохо меня в друзья не кто не добовляет )))) |
Цитата:
|
Цитата:
с дамой распиздился страниц на 800 в последний раз :ma3im: и тут друг её :guinda::guinda::guinda: короче Вконтакте мой музыкальный проигрыватель :dovolen: |
Меня только горячие чики добавляют и кидают свои сиськи, а я им говорю что если хотите висите в подписках, у меня нет времени на эту хуйню |
Мне катя заявку на дружбу кидала, а её не добавил. Есть теперь что внукам рассказать *доволен* |
Еще я с шлюхами не общался, все жду скромницу красавицу умницу, которая даже в рот не берет, чтобы мы с ней книжки читали вместо секса Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Клоака это для школьников |
Цитата:
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] Цитата:
|
Аналов нет Добавлено через 1 минуту 41 секунду Как плеер саундклауд для меня работает, как юмористический портал это вообще говно для даунов, а новостной портал да, очень серьезный, люди торгуются на бирже по новостям из контакта |
У Шамилька сегодня бомбит норм так :boyara: Только мне чё-то не весело... |
Потому что у меня бомбит потому наверно |
Нет, просто прекрасная дама настроение всё убила. Щас сижу и не знаю, что делать. Играть не охота, я сегодня специально выспался, чтобы больше играть, а в итоге... Хоть сны хорошие были сегодня. |
Я скажу почему тебе не весело, потому что у тебя все шлюхи вокруг но тебе не дают почему то, хотя ты вроде весь такой чистой расы и правильных взглядов. И вроде все должны тебе в ноги кланяться, женщины соревноваться за твой хуй, а ты должен вершить судьбами, но всё не так и всё не то |
Да нет, я не считаю себя правильным, а шлюхой я считаю лишь одну (и то вообще образ в фильме), из-за которой раскалился твой пердачелло, и ты начал придумывать фразы, которых я не писал. |
У меня ничего не раскалилось, даже теплей не стало Так ты покусал мою позицию слегка, как комарик жопку |
Ну да, хорошо. |
Потому что я долго с женщиной жил и то не могу сказать, что знаю все на свете причины женских поступков, а ты фильмы смотрел и сходу определяешь кто есть кто Добавлено через 1 минуту 25 секунд И общался в своё время я практически только с женским полом |
Цитата:
Когда пацаны комментят фотки пацана, я как напишу воо пидарки собралися, норм пацана обсуждают столько о себе нового узнаю :seva: |
Я только одну охарактеризовал по фильму, а ты всё бомбишь и говоришь, что я что-то про других пою. Я лишь сказал, какой она выглядит в глазах общества. Понятия опять мешаешь... А вообще, на самом деле, в фильме ею руководил Аллах и хуёво направлял её действия. Цитата:
|
Вот ты опять со своими уберменшскими замашками |
Цитата:
|
Когда перестанешь людей по категориям делить за счёт поверхностных критериев, тогда может сможешь понимать суть их поступков |
Цитата:
|
что то меня не штырит... блять, я же нечего не употребляю :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. | |