![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд В конце концов, у каждого своя жизнь и своя позиция, хочет быть шлюхой пусть будет, какое ты имеешь право осуждатьДобавлено через 1 минуту 56 секунд Ты что ли знаешь как правильно?Добавлено через 10 минут 37 секунд Можешь еще раз упоминуть мою генетическую неполноценность или веру как аргумент в споре |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хуелизм У тебя просто позиция что ты все правильно делаешь идеальный такой персонаж, а остальные шлюхи там и писька чешется |
Цитата:
|
Ты не хочешь понимать других людей, и женщин в частности, но у тебя нет таких качеств, чтобы женщины с тобой были и ты мог хуесосить по всем вопросам которые тебя не устраивают в них |
Цитата:
Есть только один ньюанс, хотелось бы чтобы было публично известно, что вот такой вот человек в период с такого-то по такой-то год вёл себя как шлюха. Ну чтобы при встрече незнакомого человека не питать иллюзий, не тратить время впустую, а сразу чекать инфу. |
Monah(308) Цитата:
|
Цитата:
Я просто всегда, когда подчеркнуть божественное вмешательство хочу, пишу не гейсус, а аллах. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Иисус, если уж на то пошло, не Бог, а его сын, а в Коране один из пророков |
Цитата:
Мифологию почитай. Цитата:
|
Влад охуенно троллит :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие пруфы ещё, мне этот спор не такой важный чтобы я пошел ещё посты лопатить, шлюха так шлюха, не мне же с такой позицией жить, у меня своя, меня устраивает Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Но если по языческим мифологиям, тогда он полубог. А вот если вступил на Олимп - то вообще бог нахуй. |
Влад, ты затралел меня, ты божественен, развел меня как лошка опять лол у меня пригорает лол |
Цитата:
Окстись. |
Лол Добавлено через 1 минуту 2 секунды А вдруг она вообще найдет свою любовь и успокоится как Мальвина, ведь никому в жизни не раздают сценарии |
Шамиль окончательно ебанулся. Ну хоть перестал придумывать интересные факты из моей биографии и моего мировоззрения. |
Цитата:
Так что определение - это уже остаётся на совести каждого отдельного человека. Типо того. Вообще демагогия конечно, просто мне заняться не чем. |
Вот допустим такая ситуация |
Цитата:
|
Если допустим попалась тебе скромная женщина, и было у нее пара партнеров до тебя и ты натыкаешься в сети на видео с ней, и допустим даже она не в курсе была, что всё снималась. Всё равно такой осадочек останется, типа она шлюха или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. | |