![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНАЯ НОВОСТЬ. УБЕРИТЕ ОТ ЭКРАНОВ СВОИХ ДЕВУШЕК И ДРУГИХ ПОРЯДОЧНЫХ ЖЕНЩИН. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОД НИКОМ МОНАХ СТАВИТ ЯРЛЫКИ НА НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩИХ ДАМАХ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!! |
У всех есть скелеты в шкафу, а если ты сам осознал что был не прав, получается поступки будут как клеймо, их никуда не спрячешь Цитата:
|
Пойду посплю часик... |
Цитата:
|
Да не должно быть никаких клейм. Вон будь то парень или девушка, все себя по разному ведут с разными людьми, и в зависимости от обстоятельств. Бывает так что один из партнеров осознанно вынуждает второго совершить ошибку, по факту не нарушая правил игры, например кто то постоянно флиртует, а второй накручивает и пойдет переспит тоже с кем то, то есть вина второго очевидно больше, хотя для этого были предпосылки Добавлено через 1 минуту 38 секунд Каждая ситуация индивидуальна |
Цитата:
|
А ещё лучше , до того как переспать , объяснить ситуацию первому , и попытаться решить данную проблему , путём какого либо компрамисса |
А если например не хватает внимания партнеру одному и он флиртует, чтобы привлечь своего возлюбленного или возлюбленную. Или вообще без задней мысли, такой просто стиль общения, без каких либо вариантов на развитие |
Цитата:
но иногда это необходимостью бывает.:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Я вот даже при всей своей гибкости не могу найти себе девушку, я не представляю как вы собираетесь построить полноценные отношения, если такие жесткие требования ко всем будете предъявлятьДобавлено через 3 минуты 14 секунд Только разве что человека, который будет подчиняться вашим правилам, и то не знаю надолго ли, компромисс важней |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Да да, альфа самцом, ещё можно других самок поебывать |
Цитата:
|
Хуйню мне не городи тут самец, если гибкий это не значит что ты мне тут подоминируешь Доминатор нашелся ебать Добавлено через 2 минуты 34 секунды Гибкий это значит сглаживать острые углы, и такими должны быть оба партнёраДобавлено через 3 минуты 27 секунд Мы же с тобой не в отношениях, чтобы ты мне грубил в половинках |
Цитата:
|
У меня были девушки, если что и я их на кухню борща мне приготовить не гонял и всё было в целом заебись |
Не люблю борщ |
Гибкий это не значит да дорогая, можешь об меня ноги вытереть пожалуйста. Это значит что я рогами не упирался как баран по любому поводу Цитата:
|
Цитата:
|
Ты говоришь что я хуйню горожу, а я считаю что я дискутирую |
Цитата:
|
Это ошибка, мы сидим в подразделе форума woman.ru |
У кого заблокировали ххру уже переехали |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. | |