![]() | |
Пенелопа Круз ещё |
Layers of Fear, кстати, щас Куплинов проходит. Жаль, мой комп так плавно её не потянет точно. |
Она должна на консоли выйти, её все проходят Добавлено через 8 минут 14 секунд Консольки консолечки |
Подожду на консолях тогда, хотя на метагеймсе вообще инфы о ней нету никакой, а это странно. |
Что за метагеймсы |
Metagames.ru Сайт, на котором вся инфа про выход новых игр по датам. Я его обычно посещаю, когда надо фильтрануть, например, последний месяц на новинки, проанализировать и выбрать новьё себе в список. |
А, я так не заморачиваюсь, я в гугле посмотрел, там было написано что в августе должна была выйти, но нет |
Пиздец тут скучно, ребзя. Делать нехуй. Читать надоело. Сука, на операцию забирали когда, такая медсестрица охуительная за мной пришла. Я аж охуел. Еще так базарила ласково. Но суеа, это ж не взаправду бля, эт её работа -- пиздеть так с больными. Да и я еще уже чем-то уколотый, счастливый и полуовощной сидел лыбился. Пиздец. У соседа по палате сбоку хуйня установлена какая-то, типа мешка или типа того. Хер пойми для чего. Желчь сливать или типа того. |
В больницах весело если только сам мутишь движуху Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
Тут тетки, дядьки, старики и старухи. И у всех рак. О какой движухе речь, бро? :boyara: |
Удалили тебе там эту хуйню или как? |
Цитата:
А ты хули аву сменил, я сначала не признал епта. |
Предлагаю с гостей этой темы, собирать по пятихатке в "Благотворительный фонд БезБашки" |
Беженцев не пускает стена с колючей проволкой и пулеметными вышками в тему половинок, сообщения новичков не проходят медосмотр по плоскостопию, такие дела |
Я своё время отдал этой теме, а время дороже пятихатки Шучу конечно, я где-то на пятихатку насидел |
120 месяцев умножить на плату провайдеру за трафик |
Цитата:
Показать скрытый текст
по айпи вычислю.
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/dps] Цитата:
|
Чот вы долго эту тему добиваете :o |
Тебя коуч искал |
мусора искали, не к добру это. скрывайся.:o |
Цитата:
|