Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 22 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-22-sezon-511625/)

Roman Igorevich 13 сентября 2015 17:03

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079087428)
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079087420)
есть знакомый что псину свою ебал (ебёт).
был спален на одной из пьянок проходящих у него дома.
пипл заходит в комнату, а там нихуясебе.:eek:
самое примечательное что у него на тот момент была девушка.

Бля, чувствую влияние репа Чипинкоса на молодого пацана.

этому "молодому" пацану уже за 30 небось. ещё вспоминается баба, которой он нравился и та где-то вычитала, что для того что бы приворожить мужика, нужно несколько капель менструхи в напиток добавить и дать ему выпить. вообщем захуячила она всё по теме, но коктейль не тот выпил. :bokal: вроде не влюбился, как всегда наёб, зря старалась:predban:

trifaktora 13 сентября 2015 17:05

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079087444)
Цитата:

Цитата:

этому "молодому" пацану уже за 30 небось. ещё вспоминается которой он нравился и она где-то вычитала, что для того что бы приворожить мужика, нужно несколько капель менструхи в напиток добавить и дать ему выпить. вообщем захуячила она всё по теме, но коктейль не тот выпил. :bokal: вроде не влюбился, как всегда наёб:predban:

Слушай, а ты ещё нормальным вышел, учитывая все твои знакомства с пидорасами, зоофилами и малолетними шаболдами.

рorkagvinес 13 сентября 2015 17:08

Коламбия пикчерз не представляет

Roman Igorevich 13 сентября 2015 17:18

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079087447)
Цитата:

Цитата:

этому "молодому" пацану уже за 30 небось. ещё вспоминается которой он нравился и она где-то вычитала, что для того что бы приворожить мужика, нужно несколько капель менструхи в напиток добавить и дать ему выпить. вообщем захуячила она всё по теме, но коктейль не тот выпил. :bokal: вроде не влюбился, как всегда наёб:predban:

Слушай, а ты ещё нормальным вышел, учитывая все твои знакомства с пидорасами, зоофилами и малолетними шаболдами.

да я рос в городке, который как большая деревня. у нас там деваха есть, которую за глаза иначе как "огуречная пизда" ни кто не называет. я в универе уже тогда учился, типы кароче отобрали у одноклассницы телефон, а там видос где она себя огурцом хуярит.:eek:
ну и естественно видос через блю тузы пошёл, ну и дошёл и до учителей и до родителей.:morj: и до сих пор иногда можно услышать, вон-вон овощехранилище пошло.
такие пятна на биографии не смываются.:boyara:

chromKa 13 сентября 2015 17:22

Цитата:

Цитата:

Цитата:

этому "молодому" пацану уже за 30 небось. ещё вспоминается баба, которой он нравился и та где-то вычитала, что для того что бы приворожить мужика, нужно несколько капель менструхи в напиток добавить и дать ему выпить. вообщем захуячила она всё по теме, но коктейль не тот выпил. :bokal: вроде не влюбился, как всегда наёб, зря старалась:predban:

жесть истории :guinda:

Roman Igorevich 13 сентября 2015 17:29

истории на стайле. других и не имею.:o

рorkagvinес 13 сентября 2015 17:31

Небось, все они здоровы, а ты проходишь лечение

Roman Igorevich 13 сентября 2015 17:33

а схуяли им больными быть?

MaGnitar 13 сентября 2015 17:35

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079086965)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079086952)
В больницах весело если только сам мутишь движуху

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1079086751)
Здесь все не такие как все :o

Даров мудила:boyara:

Это ж не детская больница. :D
Тут тетки, дядьки, старики и старухи. И у всех рак. О какой движухе речь, бро? :boyara:

Ходить по палатам общаться с людьми и так далее:boyara:

Roman Igorevich 13 сентября 2015 17:36

Бля, надо потратить бабло на психотерапевта, хотя бы для того что бы ему все эти охуительные истории рассказать.:o

pipdogg 13 сентября 2015 17:40

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079087483)
Бля, надо потратить бабло на психотерапевта, хотя бы для того что бы ему все эти охуительные истории рассказать.:o

Шурик, это не наш метод.:zloypiton: Напиши книгу, пусть тебе бабло платят.:boyara:

trifaktora 13 сентября 2015 17:43

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1079087485)
Цитата:

Шурик, это не наш метод.:zloypiton: Напиши книгу, пусть тебе бабло платят.:boyara:

Ты единственный еврей в теме, к сожалению. Даже Катя так не поступает:o
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079087458)
Цитата:

Цитата:

да я рос в городке, который как большая деревня. у нас там деваха есть, которую за глаза иначе как "огуречная пизда" ни кто не называет. я в универе уже тогда учился, типы кароче отобрали у одноклассницы телефон, а там видос где она себя огурцом хуярит.:eek:
ну и естественно видос через блю тузы пошёл, ну и дошёл и до учителей и до родителей.:morj: и до сих пор иногда можно услышать, вон-вон овощехранилище пошло.

Я бы на их месте с собой покончил.

Roman Igorevich 13 сентября 2015 18:02

Цитата:

Цитата:

не, хуёвый из меня писака.:o максимум могу фристули по сине хуячить.
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079087486)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты бы на месте кого угодно с собой бы покончил. Только вот никак не покончишь.
2 года уже людям мозга ебёшь. Когда можно будет в профайле то у тебя R.I.P. :muse::muse: написать? Заебал, честное слово.:D

trifaktora 13 сентября 2015 18:06

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079087504)
Цитата:

Цитата:

не, хуёвый из меня писака.:o максимум могу фристули по сине хуячить.
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079087486)
Цитата:

Цитата:

Ты бы на месте кого угодно с собой бы покончил. Только вот никак не покончишь.
2 года уже людям мозга ебёшь. Когда можно будет в профайле то у тебя R.I.P. :muse::muse: написать? Заебал, честное слово.:D

Я никому мозгов не ебу, я просто общаюсь:sleep:

Вырыпай 13 сентября 2015 18:08

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079087482)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079086965)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079086952)
В больницах весело если только сам мутишь движуху

Добавлено через 4 минуты 10 секунд

Даров мудила:boyara:

Это ж не детская больница. :D
Тут тетки, дядьки, старики и старухи. И у всех рак. О какой движухе речь, бро? :boyara:

Ходить по палатам общаться с людьми и так далее:boyara:

Ты не особо вчитываешься в сообщения, я смотрю. Тут зомби еле живые по коридору шляются и мычат. Нахуй общение не нужно никому. Максимум парой слов перекинется кто)нить.
Все перерезанные, да перезашитые. Всем хуево, потому что из обезболивающих только анальгин.
Ты,паря, счастливчик, если анальгин помогает тебе от боли (с) шило.
Такие дела. Ни о каком хождении по палатам и движухах не может быть речи. Это раковый корпус епта.

внетусы 13 сентября 2015 18:17

Умеет развлекаться, хотя может он сук перепутал

Roman Igorevich 13 сентября 2015 18:17

Ладно, если уж пошли такие пляски, ещё охуительных историй накидаю.:o
Был у меня один загон. Были мутки с девкой одной не распечатанной и вообщем настолько меня пугала мысль о дефлорации, что я девке предложил самой себя порвать.:morj: Столько оскорблений, как после этого предложения, я наверное ни от одной дамы не слышал никогда в свой адрес. Даже тема с "я тебя очень сильно люблю и не хочу делать тебе больно" не прокатила. Есть одна знакомая ебанашка, которая в 14 себя тампоном порвала, ради любопытства :ugly: Любознательность она такая.:boyara: Ещё одноклассница есть, дружили с ней раньше, прямо дико доверительные отношения были, рассказывали всё друг другу. Ну и она как-то мне заявляет, я вчера девственности лишилась. Спрашиваю, как это произошло? Ну мы пили водку с данилой и ромой и когда я напилась до бесчувствия, они вдвоём меня выебли в машине. Причём на спокойных щах, как будто ничего необычного не произошло. Еще есть одноклассница которая коллекционировала парней. В 9ом классе до полтинника дошла. Дико гордилась.:dovolen: Постинор пачками жрала, как аскорбинки. Потом вообще залетать перестала. Этим тоже гордилась. Биомасса ебаная.:morj:

внетусы 13 сентября 2015 18:21

У вас там наверно воздух хуевый какой-то

Hightower 13 сентября 2015 18:21

:(:facepalm:

внетусы 13 сентября 2015 18:22

Или пиздят все

trifaktora 13 сентября 2015 18:23

Меня от таких историй в дрожь бросает. Хотя хули, Софрино - колхоз чистой воды.

Roman Igorevich 13 сентября 2015 18:29

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079087530)
У вас там наверно воздух хуевый какой-то

да как-то по жизни сложилось что меня пиздец лютый окружает.
хотя последние годы, как тусить перестал, на нет всё это сходить начало.
так, круг близких, никаких шатаний по притонам злачным.
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079087535)
Меня от таких историй в дрожь бросает. Хотя хули, Софрино - колхоз чистой воды.

Это да, у нас даже кинотеатр не окупился, закрыли к хуям:morj:
Зато у нас природа охуительная.

trifaktora 13 сентября 2015 18:30

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079087521)
Еще есть одноклассница которая коллекционировала парней. В 9ом классе до полтинника дошла. Дико гордилась.:dovolen: Постинор пачками жрала, как аскорбинки. Потом вообще залетать перестала. Этим тоже гордилась. Биомасса ебаная.:morj:

Ха

Ну хоть детей от этого биомусора не будет - и то новости хорошие:dovolen:

Hightower 13 сентября 2015 18:30

Я на таеквондо итф теперь хожу к другу. Жду когда он научит меня делать торнадо 540 чтобы летом на пляже перед девчёнками выёбываться, во время игры в пляжный волейбол:o

Roman Igorevich 13 сентября 2015 18:40

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079087548)
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079087521)
Еще есть одноклассница которая коллекционировала парней. В 9ом классе до полтинника дошла. Дико гордилась.:dovolen: Постинор пачками жрала, как аскорбинки. Потом вообще залетать перестала. Этим тоже гордилась. Биомасса ебаная.:morj:

Ха

Ну хоть детей от этого биомусора не будет - и то новости хорошие:dovolen:

Ещё одна одноклассница в 12 была выебана солдафоном каким-то.
Влюбилась девочка.:inlove: А ей воспользовались. Я уже тогда в роли "подружки с хуем" выступал.
Сами ведь всё это рассказывали.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.