![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коламбия пикчерз не представляет |
Цитата:
ну и естественно видос через блю тузы пошёл, ну и дошёл и до учителей и до родителей.:morj: и до сих пор иногда можно услышать, вон-вон овощехранилище пошло. такие пятна на биографии не смываются.:boyara: |
Цитата:
|
истории на стайле. других и не имею.:o |
Небось, все они здоровы, а ты проходишь лечение |
а схуяли им больными быть? |
Цитата:
|
Бля, надо потратить бабло на психотерапевта, хотя бы для того что бы ему все эти охуительные истории рассказать.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2 года уже людям мозга ебёшь. Когда можно будет в профайле то у тебя R.I.P. :muse::muse: написать? Заебал, честное слово.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Все перерезанные, да перезашитые. Всем хуево, потому что из обезболивающих только анальгин. Ты,паря, счастливчик, если анальгин помогает тебе от боли (с) шило. Такие дела. Ни о каком хождении по палатам и движухах не может быть речи. Это раковый корпус епта. |
Умеет развлекаться, хотя может он сук перепутал |
Ладно, если уж пошли такие пляски, ещё охуительных историй накидаю.:o Был у меня один загон. Были мутки с девкой одной не распечатанной и вообщем настолько меня пугала мысль о дефлорации, что я девке предложил самой себя порвать.:morj: Столько оскорблений, как после этого предложения, я наверное ни от одной дамы не слышал никогда в свой адрес. Даже тема с "я тебя очень сильно люблю и не хочу делать тебе больно" не прокатила. Есть одна знакомая ебанашка, которая в 14 себя тампоном порвала, ради любопытства :ugly: Любознательность она такая.:boyara: Ещё одноклассница есть, дружили с ней раньше, прямо дико доверительные отношения были, рассказывали всё друг другу. Ну и она как-то мне заявляет, я вчера девственности лишилась. Спрашиваю, как это произошло? Ну мы пили водку с данилой и ромой и когда я напилась до бесчувствия, они вдвоём меня выебли в машине. Причём на спокойных щах, как будто ничего необычного не произошло. Еще есть одноклассница которая коллекционировала парней. В 9ом классе до полтинника дошла. Дико гордилась.:dovolen: Постинор пачками жрала, как аскорбинки. Потом вообще залетать перестала. Этим тоже гордилась. Биомасса ебаная.:morj: |
У вас там наверно воздух хуевый какой-то |
:(:facepalm: |
Или пиздят все |
Меня от таких историй в дрожь бросает. Хотя хули, Софрино - колхоз чистой воды. |
Цитата:
хотя последние годы, как тусить перестал, на нет всё это сходить начало. так, круг близких, никаких шатаний по притонам злачным. Цитата:
Зато у нас природа охуительная. |
Цитата:
Ну хоть детей от этого биомусора не будет - и то новости хорошие:dovolen: |
Я на таеквондо итф теперь хожу к другу. Жду когда он научит меня делать торнадо 540 чтобы летом на пляже перед девчёнками выёбываться, во время игры в пляжный волейбол:o |
Цитата:
Влюбилась девочка.:inlove: А ей воспользовались. Я уже тогда в роли "подружки с хуем" выступал. Сами ведь всё это рассказывали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. | |