![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
или не дам:dovolen:
|
Бляяя..... нахуй твои истории,, у меня мозг не выдерживает наплыва этого дерьма.... |
Жду когда доварится суп с фрикадельками:dovolen: жду квн и жду 10.00 ам, когда начнут продавать алкоголь |
Цитата:
|
Цитата:
Это всё в пределах района только. Если начну хуярить далее по ярославскому направлению и перекинусь на ленинградское, там вообще многобукав будет.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали сраться в половинках, пидоры:tomato: тут сайншайн должен быть:rolleyes: |
Цитата:
|
Я б вам сторей тоже затравил таких. Но пиздец неудобно с млбайлы набивать слова в предложения. |
Пиздюк один хуишком заткнул горлышко бутылки с водой, в которую карбита закинули пару кусочков. Одно яйцо оторвало с хуйцом, а второе все в ожогах в реанимацию увезли. |
Цитата:
|
Бутылка 10ти литровая |
Нам когда было лет по 14 - 15 где то так короче. Взрывали баллоны от монтажной пены когда делать нечего было :bomba::seva::muse: Ну и один пацан на год младше нас, насрал и гавном измазал баллончик так смачно прямо, как будто неделю не срал :black: а мы их бросали в трубу и они как снаряд улетали когда им жопу отрывало, ой блять как мы разбежались то :krik::krik::krik: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
копипаста почти годовой давности. Хожу в будни ранним утром на станцию от дома, по пустынному тротуару. справа проезжаю часть. По краям дороги в достаточном отдалении частные дома расположены. Народ предпочитает ездить на маршрутоне, поэтому люди в то время там мне ранее не встречались. Ну вот я сегодня топаю такой, репитнул минусок, начал читать в полный голос, потом скатился на фристайлы, рифмы попёрли норм, слово хуй и его производные, встречались если не в каждой строчке, то через строчку точно. Абстрагировался от внешнего мира полностью, погрузился в бит и сосредоточился на говно-импровизации. Дохожу уже почти до пункта назначения и замечаю тень за спиной. Обарачиваюсь, а там мужик лет 50ти, с выражением лица как будто ему только что в рот нассали. Шёл я достаточно быстро, поэтому обогнать он меня не мог чисто физически, а отстать не мог потомучто как выяснилось после, он спешил на ту же электричку, что и я. А я вышел в притык. Я думаю отныне он будет исключительно на общессвенном транспорте передвигаться. Надеюсь он все 15 минут за мной шёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: