Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 22 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-22-sezon-511625/)

MaGnitar 13 сентября 2015 19:41

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079087664)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079087660)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079087513)

Ты не особо вчитываешься в сообщения, я смотрю. Тут зомби еле живые по коридору шляются и мычат. Нахуй общение не нужно никому. Максимум парой слов перекинется кто)нить.
Все перерезанные, да перезашитые. Всем хуево, потому что из обезболивающих только анальгин.
Ты,паря, счастливчик, если анальгин помогает тебе от боли (с) шило.
Такие дела. Ни о каком хождении по палатам и движухах не может быть речи. Это раковый корпус епта.

А как ты попал к раковым:confused:
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079087626)

конфу потыркал, нашёл кое-чего, на там без трэша.:o
копипаста почти годовой давности.

Хожу в будни ранним утром на станцию от дома, по пустынному тротуару. справа проезжаю часть. По краям дороги в достаточном отдалении частные дома расположены. Народ предпочитает ездить на маршрутоне, поэтому люди в то время там мне ранее не встречались. Ну вот я сегодня топаю такой, репитнул минусок, начал читать в полный голос, потом скатился на фристайлы, рифмы попёрли норм, слово хуй и его производные, встречались если не в каждой строчке, то через строчку точно. Абстрагировался от внешнего мира полностью, погрузился в бит и сосредоточился на говно-импровизации. Дохожу уже почти до пункта назначения и замечаю тень за спиной. Обарачиваюсь, а там мужик лет 50ти, с выражением лица как будто ему только что в рот нассали. Шёл я достаточно быстро, поэтому обогнать он меня не мог чисто физически, а отстать не мог потомучто как выяснилось после, он спешил на ту же электричку, что и я. А я вышел в притык. Я думаю отныне он будет исключительно на общессвенном транспорте передвигаться. Надеюсь он все 15 минут за мной шёл.

Петух!:o

твой дед, отец и ты. ущерб пиздоглазый.:o

Уебок дырявый!:bad:

внетусы 13 сентября 2015 19:41

Типа как у эминема, он был в шоке от пунчлиний

Roman Igorevich 13 сентября 2015 19:47

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079087671)
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079087664)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079087660)

А как ты попал к раковым:confused:

Петух!:o

твой дед, отец и ты. ущерб пиздоглазый.:o

Уебок дырявый!:bad:

не ты на фото, кстати?
http://cs623320.vk.me/v623320774/15bed/kI14pjd2IK4.jpg

внетусы 13 сентября 2015 19:50

Я справа

рorkagvinес 13 сентября 2015 20:00

Сегодня же выборы были, мм

внетусы 13 сентября 2015 20:01

Выборы трансов?

рorkagvinес 13 сентября 2015 20:11

Не знаю

внетусы 13 сентября 2015 20:11

Трансы норм

рorkagvinес 13 сентября 2015 20:12

В думу может

внетусы 13 сентября 2015 20:15

Кому?

рorkagvinес 13 сентября 2015 20:17

Да я про выборы

внетусы 13 сентября 2015 20:18

Что?

рorkagvinес 13 сентября 2015 20:21

Выборы

внетусы 13 сентября 2015 20:25

Кого?

рorkagvinес 13 сентября 2015 20:31

Кого то

внетусы 13 сентября 2015 20:31

Меня?

рorkagvinес 13 сентября 2015 20:34

Да нет же, в гос думу/в губернаторы/гор админ. Всероссийские выборы сегодня куда то

внетусы 13 сентября 2015 20:34

А, я пропустил что-то, картошку помог другу выкопать

давай уедем 13 сентября 2015 20:39

а я в детстве книжки читал, не знаю никаких историй. :(

внетусы 13 сентября 2015 20:41

А у меня были друзья все нормальные просто

Ритуал 13 сентября 2015 20:42

Цитата:

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079087606)
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079087605)
заебали сраться в половинках, пидоры:tomato:
тут сайншайн должен быть:rolleyes:

Давай ещё историй:horosho:

Хожу в будни ранним утром на станцию от дома, по пустынному тротуару. справа проезжаю часть. По краям дороги в достаточном отдалении частные дома расположены. Народ предпочитает ездить на маршрутоне, поэтому люди в то время там мне ранее не встречались. Ну вот я сегодня топаю такой, репитнул минусок, начал читать в полный голос, потом скатился на фристайлы, рифмы попёрли норм, слово хуй и его производные, встречались если не в каждой строчке, то через строчку точно. Абстрагировался от внешнего мира полностью, погрузился в бит и сосредоточился на говно-импровизации. Дохожу уже почти до пункта назначения и замечаю тень за спиной. Обарачиваюсь, а там мужик лет 50ти, с выражением лица как будто ему только что в рот нассали. Шёл я достаточно быстро, поэтому обогнать он меня не мог чисто физически, а отстать не мог потомучто как выяснилось после, он спешил на ту же электричку, что и я. А я вышел в притык. Я думаю отныне он будет исключительно на общессвенном транспорте передвигаться. Надеюсь он все 15 минут за мной шёл.

Ты сильно тупанул на самом деле. Все это время мужик пользовался тем что ты не слышишь его шагов, и он внимательно записывал в блокнотик твои фристуйлы. А выражение лица у него такое было, потому что он боялся что ты его спалил. Теперь он станет звездой, разбогатеет на твоих текстах, а ты так и будешь в дурдоме тусить.:o

внетусы 13 сентября 2015 20:43

Но у меня тоже есть такие истории, например один чувак после посвящения когда поступали в универ перепил и дрочил на остановке, только не вижу ничего особенно прикольного в таких вещах, говнари пару подобных истории мне рассказывали, как дрочили рукой упитой в усмерть телкой

жора чё по чём 13 сентября 2015 20:51

салют алконавты психи торчебасы и задроты:Dсоскучился по вам

внетусы 13 сентября 2015 20:52

Я норм

Roman Igorevich 13 сентября 2015 20:52

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079087767)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079087606)

Давай ещё историй:horosho:

Ты сильно тупанул на самом деле. Все это время мужик пользовался тем что ты не слышишь его шагов, и он внимательно записывал в блокнотик твои фристуйлы. А выражение лица у него такое было, потому что он боялся что ты его спалил. Теперь он станет звездой, разбогатеет на твоих текстах, а ты так и будешь в дурдоме тусить.:o

жизнь несправедлива, я знаю.:o
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079087768)
Но у меня тоже есть такие истории, например один чувак после посвящения когда поступали в универ перепил и дрочил на остановке, только не вижу ничего особенно прикольного в таких вещах, говнари пару подобных истории мне рассказывали, как дрочили рукой упитой в усмерть телкой

внатуре не алё истории. экшена нет, ни трэша, ни угара.
даже стыдно за них как-то. за тех кто рукой бабы синей дрочили.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.