Shu Ga | 20 августа 2015 16:38 | Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079057499)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1079057445)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1079057440)
Давай поговорим. Ты боишься, когда звуки человеческих голосов долетают до твоей комнаты? Кажется, будто эти люди ненастоящие, и все это лишь в твоей голове. | не боюсь, но я часто в голове слышу голоса и даже диалоги.
бывает еду за рулем по одинаковой дороге лесной, в голове начинается диалог незнакомых людей, я их слушаю и начинаю разбираться в ситуации:( | это хуёвый звоночок так-то. обычно так шизофрения начинается.:ugly: | хер с ней, если она мне деньги помогает зарабатывать:horosho: Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1079057502)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1079057494)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1079057489)
Еда сама по себе появляется или я не понял чего-то?
Мне страшно    | страшно мне было в ебаном подземном лабиринте страха. я хочу туда вернуться и пройти его до конца, но я там коньки отброшу | Нет, страшно по лабиринтам больного сознания, когда оно само твой главный страх. Я пишу на бумажке "help", делаю самолетик и кидаю в открытое окно  | как в кино про чернобыль
но у меня не так все. или я не палюсь. я вполне себе обычный человек Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1079057501)
Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079057499)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1079057445)
не боюсь, но я часто в голове слышу голоса и даже диалоги.
бывает еду за рулем по одинаковой дороге лесной, в голове начинается диалог незнакомых людей, я их слушаю и начинаю разбираться в ситуации:( | это хуёвый звоночок так-то. обычно так шизофрения начинается.:ugly: | Ну где таких баб красивых найти с шизой, ну ёбана? :( | их надо воспитывать самим:o
кстати, замечаю, что бывшие пензенские рэперши, кто со мной в одно время развивались все удались внешне и внутренне. аж за баб наших гордость берет, что не мрази какие-то:horosho: наверное, наркотики делают свое дело |