![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
да всем поровну, она нас упрекнула, что тему добить не можем и ушла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто давай роман, я после каждого твоего слова буду свои комментарии вставлять, типа у автора не стоит он лупоглазый истории говно, таскается по психушками, так устроит? Если устроит то давай я тоже тебе кости промывать буду |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в норме Я просто как роман, только я его не стебу, а он меня да Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
я сочиняю роман рома рома роман |
шамильён, мож тебе это, тож к психиатру надо.:) |
Ладно у тебя пиздатые истории, у меня лоховские, примерно как научные диссертации по сравнению с детским лепетом, ты мой кумир буду на тебя равняться теперь в жизни |
Цитата:
какой я на хуй идеал, если мне частные доктора неврозоподобную шизофрению въебали. не знаю я от чего у тебя так бомбит. |
лан народ...я почапал удачно вам посраться и какахами покидаться:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] Цитата:
Я сам таким пол месяца назад был.:o |
С добра что ли? Ты вот пошутил, а я сейчас кроме как узбека никого в зеркало не вижу, если кто-то увидел, значит точно на узбека похож((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Добавлено через 1 минуту 38 секунд Ууууууууууууу((((((((((((((((((((((( |
Представь тогда что ты козырный узбек. Там ишаков сотня голов, насвая целый погреб. Хули ты как хомячок.:o |
Я вообще всю жизнь космополит, считал что надо гордится достижениями, а не тем что природа дала. А тут выходит что любой роман из Софрино во мне кроме узбека ничего не видит. Это как прыщ на лбу, ты можешь выебываться и танцевать хип хоп на голове, но всё узбек всё понятно Добавлено через 3 минуты 54 секунды И что я должен представлять сто ишаков, если мне например вообще похуй |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=5WGMqGP6Oz0 Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
не еби вола, не один год ведь нормально общались.:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. | |