![]() | |
Так я читал, думал это сотрёт с моего лица узбека, думал превращусь в нормального, ан нет Добавлено через 1 минуту 55 секунд Я себя майколом джексоном чувствую, когда он ещё чёрным былДобавлено через 6 минут 33 секунды Это же как оскорбление звучит, а не как комплимент, типа если люди говорят на узбека похож, это не подразумевает о смотри какой красавчик, или я не понимаю что тоДобавлено через 8 минут 59 секунд Телки в кино же не говорят, когда видят раяна гослинга, смотри какой неописуемый узбек |
читал в детстве сеструхин космополитан, кстати.:o и секс в большом городе смотрел. но я совсем пиздюшёнышем тогда был. |
Или когда видят Хью хеффнера с красотками не говорят, вот он настоящий узбек Или эта телка из секса большого города не называет своего любимого узбек моей мечты Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ты поломал мне жизнь роман, пусть это будет на твоей совести:miha: |
слишком до хуя всего и так на моей совести, отказываюсь принимать твою поломанную жизнь на свою совесть.:o |
Цитата:
Не очень весело смеяться над тем, что баба засунула себя во влагалище огурец, или её переебало под города, а она этим гордилась, после чего она лишилась возможности стать матерью после сотни таблеток. |
Цитата:
|
Цитата:
это как нигерам можно называть нигерами нигеров. что-то из этой серии.:o Цитата:
|
Я твою не ломал :( |
а кто её поломал? какая сука?:o [dps]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/dps]Сука, завтра опять психиатрам объяснять, что я и где я? Как я не люблю эту хуйню. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Знаешь почему? Эта тема останется в истории как великая узбекская травля |
Цитата:
|
|
Цитата:
я же тупой. :o хотя я не настолько тупой что бы говорить, я умный у меня есть высшее образование, или я умный я дохера книг прочёл. значит не всё потерянно. :o |
Видишь ты даже книг дохера прочел :( Я только картинки умею смотреть :( за меня ишак пишет, что диктую :( Добавлено через 3 минуты 33 секунды Он же и истории пишет, поэтому они не очень смешные, но ты бы видел как смеётся табун |
Цитата:
|
внетусы узбек Сообщения: 7,038 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Узбекистан Одобряю:horosho: Правда лучшая политика. |
Это многослойная правда, снимаешь одну - открывается другая Добавлено через 7 минут 27 секунд План был такой, я скрывался под видом татарина, который одел маску русского, но за всем этим конспиративным поведением скрывался узбек. Но здесь всегда раскроют любое дельце, лучше детективных конторПоказать скрытый текст
Хотя кто знает что там глубже зарыто
Добавлено через 8 минут 15 секунд Это классическая матрёшка, или троянский конь в троянском конеДобавлено через 10 минут 11 секунд У меня кстати с членом такая же фигня, пока раздеваюсь впечатления девушки меняются от "неплохо" до "ну блин... :("Добавлено через 10 минут 56 секунд Или "о, как у негра" до "не, как у японца"Добавлено через 13 минут 17 секунд Ладно, попробую заснуть в этом новом для себя амплуа |
Не зря Шекспир говорил-"Весь мир аул, а люди в нем узбеки":black: |
У радио день рождение:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. | |