![]() | |
внетусы узбек Сообщения: 7,052 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Узбекистан Сегодня, 13:32 #4602 (ПС) у меня тоже вроде самое время в манию вылетать, но препараты держат. я поразмыслил тут и решил, что всё таки иногда этот полёт стоит долгих месяцев депрессии, да и последствий от того что можно начудить. ведь никакие наркотики такого прихода адового не дают. буквально богом себя чувствуешь. но без последствий таких чудес не бывает, к сожалению. ———————————— Вообще фраза, как бы она ни была красива и глубока, действует только на равнодушных, но не всегда может удовлетворить тех, кто счастлив или несчастлив; потому-то высшим выражением счастья или несчастья является чаще всего безмолвие(с) |
Цитата:
http://vk.com/wall-50165255_6017 |
О, БЛЯ! Я б под Sigur rós () ещё сдох, прям под весь альбум. :dovolen: |
Надо еще в шкаф спрятаться, чтобы зловоние от трупа окутало весь дом, а музыку держать в наушниках и по звуку не найдут быстрее Добавлено через 51 минуту 34 секунды Цитата:
|
Посоны, вы уже поздгавили ледю и бабана с евгейским новым годом? |
Включил фильм аптечный ковбой, пью винишко |
Портвешок попиваю и бургеры ем. Хз, не люблю бургеры. Но жрать охота. А портвейн люблю. :dovolen: |
Вложений: 1 Пью пиво с лещем и чипсами. Я бы не пил, но праздник:o |
Все же у русских больше новогодних праздников |
Просто русские алкоголики, а евреи приличные люди:| |
Кто нибудь дружит с частными детективами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы с Эйс Вентурой дружил, но он не существует:( Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Франция в очередной раз отличилась карикатурами, можете заранее создавать тему о выпиле новой редакционной коллегии |
чегезаут, добрый день! |
Цитата:
|
сиськи письки хуи подвески, тазы вазы напасы табак, кокс лаве и жопы,наркотики и сперматозоиды - это рэп в ВК то что рекомендуют :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
нахуй мне тогда это советуют :tomato::tomato::tomato: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд беру свои слова назад. я думал рекомендации по другому работают. вот мои:facepalm::facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
ты галкина что ле слушаешь? он рекомендует :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. | |