![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал мы просто про мои яица и хуй говорим |
Цитата:
|
А если бы у нас был и хуй и влагалище тогда бы можно было не дрочить Добавлено через 1 минуту 15 секунд Или хотя бы антимастурбационный крест надо купить и жизнь наладится |
Что-то глухо тут. Опять в психарне, препараты подбирают новые. У меня тут 2 рэперка в палате. Декламируют свою хуйню вслух. Надо им ссылку на форум дать, что бы им объяснили тут, что рэп это хуета. Один из них после суицида. Горло перерезать пытался. Шрам пиздецовый останется. :ugly: |
Хуй помыл? |
Цитата:
|
Репер просто не понял, что головорез это когда другим голову отрезают, а не себя, всем таг лайф |
Хуй знает каким долбаёбом нужно быть что бы из-за бабы резаться, если тебе не 16 конечно. У нас один пассажир на районе повесился как-то, из-за того что жена ушла. |
Вы не панимаити что такои любовь Из за чего еще резаться? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Например, похожесть на узбека это веский повод? |
Цитата:
|
Хочется водки |
Цитата:
|
Не, я скромный, не готов такую ответственность на себя брать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пережить можно, но иногда встает вопрос, а нужно ли, например? Ценность жизнь вообще как оценить? Ценность своей жизни? Или чужой? Чья выше? Тот парень, ну на другой стороне улице, больше заслуживает жить? А если он на твоих глазах отхуячил свою беременную подругу? Или ты сам, к примеру, только что укравший кошелёк у старой бабки, чтоб купить себе краюшку хлеба и бутыль дешманского пойла, чтоб пожрать и забыться? Сколько твоя жизнь стоит и стоит ли вообще? И можно ли сравнить вас с этим парнем? Он возможно только что убил двоих, а ты, украв бабки у бабки, возможно обрек на голодную смерть её саму и её внучку, больную двухсторонней пневмонией. И если не срабатывает щелчок, который должен тормознуть твою руку с ножом, когда ты заносишь её над головой этого выблядка, что в таком случае делать? Ты психопат или народный судья? Чето я загнался слегонца. Скучно. |
Да и боюсь что узбеки меня не поймут, роману то как белому человеку нет смысла в сортах пиздоглазых разбираться, а нам пиздоглазым есть |
КОМАНДУ БУДЕТЕ НАБИРАТЬ НА БАТЕЛ? |
бател пива |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. | |