![]() |
Потому что, ептубля! |
Вы тут пиздите, что хотите, но Армэн Дигга качал пиздец. |
Цитата:
Показать скрытый текст
сам выхожу из дома лишь бы попить и пожрать у компа чо купить. но мне нравится, если атмосфера на улице хорошая.
Цитата:
|
Да, в интернете работа. Армэн Дигга набери вк - прокачаешься:) [dps]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/dps]Только что вышел на балкон - дышу воздухом великолепным, обожаю свежий воздух, стою и охуеваю. Вот вроде иногда по кайфу так выглядывать на улицу, но днём выходить - это адище какое-то. Ностальгия окутала. Пошёл снова в кровать. |
мы ебёмся до конца.а.а.а.а.а:horosho: Цитата:
ночь люблю вообще, режим ночной тоже щас вот. вообще порой хочется какое-нибудь время года на денёк, чтобы там завтра снега дохуя, а послезавтра уже лето нахуй. |
Я барюсь с бараном, кидаю на прагиб, Если мы с табой враги, то ты пагиб.:morj: |
Армэнчик качает, юноу. ;) |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вонючий город в свете мне видеть как-то не очень. Меня это уже 2 года не заёбывает))) [dps]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/dps]http://cs7011.vk.me/v7011325/1b512/0zSmxxjOOxs.jpg Ахахахаха |
думаю в Dirt 2 погамать, потянет ли мой комп за 10 тысяч интересно эту игру? ща проверю:o Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
я ешо монитор почти вплотную ставлю, чтобы всё максимально разглядеть можно было. и эшди, да, только эшди!!!:o это норм.
|
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
устанавливаю сейчас Dirt 2, заебись там музычка на установке:horosho: Цитата:
|
Блядь, я с этого интервью в голосину щас орал ахаха http://vk.com/video?q=%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%B3%..._171105214 [dps]Добавлено через 4 минуты 51 секунду[/dps]Надо сохранить. |
7:18 ненавижу бля |
Axaxa |
Насморк |
Головушка болит. :( Каберне мне что-то не эт самое. Не зашло вощем. Ну и не вышло. :p |
И воду горячую отключили |
По всем фронтам обложили, ссссуки. |
А я сегодня наебенюсь аптекой))) Наверно. |
А я сегодня не наебенюсь. :mad: |
Почему так? У меня вообще ощущение, что ты из состояния опьянения не вылезаешь)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |