![]() |
Это по умолчанию в организм встроено. Блядь, вспомнился чувак из SLC Punk! , который толкал ЛСД и когда съебывал от мусора, когда тот его спалил что он банчит, пробежал мимо поливалки для газона. У него типа оно в кармане намокло, расхуячилось и в кожу впиталось и его накрыло пожизненно. Он потом с ума сошел ещё. :( |
Ну ничего себе - пожизненный трип с шизой... |
Есть сказка - цвек. Это вечное опьянение наступало после волшебной бражки, люди выдерживали от силы месяца три и дохли. Добавлено через 3 часа 34 минуты 29 секунд Пойду поищу дешевую коняшку по акции |
кто-нибудь здесь видел глюки? Показать скрытый текст
я не видел
|
|
Цитата:
|
настоящий хип-хоп – (Винт, Mad Max, MC Mix, Shotgun, Dime, Гек, Money Mike, Jeeep, MD&C Павлов Про100%Фрол, Скаля, Хром, Al Solo, Варчун, Злой, Sir-J, Мук, Деловой, Ленин, Карандаш, Мастер Шеff, Dj LA) :boyara::boyara::boyara::seva::seva::seva: |
Ушел на кота в сапогах :о http://m.youtube.com/watch?v=1Pv_ICSXwaY&itct=CD0QpDAYAS...l=ru&gl=RU |
Цитата:
|
|
боги половинок не умирают. У меня такие натюрморты ежедневно на протяжении семи лет |
Цитата:
|
Блядь, всё утро по работе звонили и не давали поспать, в итоге очнулся только полчаса назад, проебал 2 часа игры сегодня:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня баба кинула в чс за то, что я лайкал ей фотки:D |
Цитата:
у тебя юзерпик шамиля, может? Который тебе скинул, он сглазил пикчу |
Цитата:
|
Цитата: