![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, у него мотор тойотовский стоит какой то там с турбиной, короче машина зверь. Тоже как то рассказывал, на съезде любителей драг - рейсинга, если это так назвать можно :guinda: Стоит Инфик на старте и тут он подъезжает, все смеются куда ты мужик лезешь на колымаге, а он больше на деда уже похож как и машина его :boyara: А не кто не знал что у него под капотом, да и звук не выдаёт, всё по совести сделано. Ну инфик стартует, пару секунд впереди, и волгарик как ебанёт со свистом :guinda::guinda: Короче все в ахуе, волга натянула с хорошим отрывом инфик, Волга скрылась за горизонтом, даже не стал возвращаться что бы продолжить :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Я так хочу курить, но мой диллер уехал на неделю бля |
Шамиль переделал кул стори разрывателя , что только я понял ?( |
Цитата:
Угарные такие тачки, которые с виду ни о чём, а на деле прут. Это напоминает мне книгу "Три товарища", Ремарка. У них по такому же принципу была гонка построена:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Суть то всё равно не поменялась, Волга нищебродская, финик дорогой, и похер что там как скачет Добавлено через 1 минуту 21 секунду Респект конечно за мастерство и всё такое |
Цитата:
Всякие рюшки по типу кожаных салонов, электроприводов всякой херни - это всё для геев тёлок и неженок. главное как машина едет. а если машина не едет, то зачем переплачивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Он авто механиком всю жизнь работает с молоду, руки так сказать от бога наверное. Постоянно в ней ковыряется :morj: Говорю продай, в ответ, неа :guinda::guinda::guinda: |
Ну и карман у всех разный, кому то переплата, а кому-то на сдачу |
Цитата:
если вложиться + начинку поменять всё равно дешевле выйдет чем инфик :guinda::guinda::guinda: |
а я ребят, лох по жизни, лохом и згину. |
Цитата:
Пока есть пивасик, а Глухарь идёт по НТВ, также в продаже анты и транки - всё должно быть заебись :king::horosho: |
Цитата:
Вот у меня подход к авто какой: Какой двигатель, какая коробка (либо какой двигатель или коробку от того же производителя можно засунуть), геометрическая проходимость, вместимость (обязательно однообъёмник, т.е. не седан), простота в обслуживании и ремонте, масса автомобиля. Всё. А как она выглядит, какой у неё пластик в салоне меня абсолютно не волнует. Это же просто оболочка. Под всем этим салонным пластиком скрыты сотни проводов. И чем больше всяких электронных примочек будет в машине, тем сложнее будет разбираться в её проводке, если придётся. К тому же всякие электокресла увеличивают массу авто, и соответственно отрицательно сказываются на динамике. |
Underground Такие же планы у меня Добавлено через 2 минуты 23 секунды Hightower я понимаю тебя, я говорю о том, что потребительские предпочтения у всех разные просто, и кому то интересно в тачке ковыряться, а кому то она нужна чтобы куриц снимать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как в мультиках про скуби - ду например они гоняли вроде что то наподобие таком http://images.reklama.com.ua/2010-05-18/435746/photos0-800x600.jpeg Сколько искал у себя в городе что то тишина какая то :mad: я бы купил себе такой |
Цитата:
Зато можно взять минивен Мицубиси Space Wagon и поставить туда 4G63T от Ланцера Эволюшена. У меня просто сразу в голове проекты рождаются:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |