![]() |
Цитата:
Не парься, жизнь хуйня, главное прожить её максимально заебись для себя, а ты, я вижу, именно так и поступаешь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да хочу катером научиться управлять и нырять без инструктора, чтобы заполнить пустоту души и заместить негативные ассоциации новыми эмоциями |
Заебись 11 страниц за 8 часов. Вот это движ, а есть более живые форумы в рунете? |
конечно есть Добавлено через 1 час 13 минут 57 секунд сегодня я пришёл к выводу, что девушки с маленькими сиськами, компенсирую эту проблему охуенным глубоким минетом |
Цитата:
Кстати, та баба, которая хотела суициднуться, ни вчера под вечер, ни сегодня даже онлайн не была. Пиздец какой-то там, походу. |
Ага.. Глянь, я стих написал ща Мы отложили книгу нашу просто в сторону, Не удосужив прочитать даже главу, Над трупами отнюдь не кружат вороны, Из нас ведь каждый скажет, что живу! Так если жить нам уготованно чуть-чуть по-дольше, Я бы хотел быть с Вами рядом до конца, Время, как льдинка по весне - становится всё тоньше, Я не живу, когда не вижу.. Твоего лица. |
Цитата:
Вот если сравнить со всеми сраными стихами, что пишут здесь на форуме в разделе Стихи, что пишут рэперы, то ты реально великий поэт, ибо они такое говнище делают, что полный пиздец. А вот это прямо складно, чувственно, проникновенно. За это я и люблю поэзию:horosho: Меня всего один раз, и то, когда я в психушке лежал, выбило написать реально хорошее большое стихотворение, пока больше приливов не было. Ты молодец:blackust::horosho: |
Бля, вот так спасибо! От души! |
Слушайте, братва, зацените нового пиздатого рэпа из крю Чипинкоса и Дяди Джиай https://www.hip-hop.ru/forum/piki-tuz-tigra-mixtape-2015-...ii-511660/ Это мощь! |
Цитата:
|
Газетку дать? |
газетой жопу подтирать вообще не вариант, там все междубулье потом чёрное, ибо чернила смываются. если нет бумаги туалетной, то бумагу из тетрадок вырываю или листы для принтера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порка |
махорка |
Грустно на душе... |
Смотрю От заката до рассвета и эль попиваю. Ништяяяк. |