![]() |
Не отчаивайся. Романтика приходит и уходит, к сожалению. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/dps] Цитата:
Я теряю единственного человека, который знал меня полностью на протяжении 8 лет. От него вообще не было тайн НИКАКИХ. НУ ПРОСТО НИКАКИХ. Я мог без стеснения рассказать ему всё... Готов щас пойти и поплакать. Въебал антов и транков, хотя не хотел сегодня их трогать. Вроде сегодня был пиздатый день, с папой покушали шашлыки, с братьями пообщался, блядь, папа послезавтра улетает в Китай на год, прощальный ужин такой типа был. Сегодня выбил пиздатых тем, которыми буду гаситься, а так всё закончилось.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остался последний хороший человек, я его считаю другом, но мы больше не лучшие друзья. С малолетства вместе нахуй были... Сука...:(:(:( Итого - я почти ни с кем не общаюсь. Лишь злоебучий форум оставляет во мне частицы социума. С одним парнем из психушки иногда общаюсь, с одной девой с универа, с которой я даже в жизни никогда не общался почти, и всё. Блядь, пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец вы суицидники, я прям ща второй раз обкакаюсь от такой печали |
Цитата:
|
Цитата:
|
еврейский юноша :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все друзья пошлют тебя нахуй, потом умрёт бабушка, дедушка, потом брат, отец, мать, НАХУЯ, БЛЯДЬ, НАДО ЭТО ВИДЕТЬ ВСЁ????? Жена сядет на хуй к другому, ребёнок станет нарком, внука собьёт машина. НАХУЯ??????? Неужели кому-то в кайф это всё видеть????? Вы ебанутые, блядь??????? |
Цитата:
ты же здоровый мужик, ниче тебе не мешает, две ноги, две руки, голова, а хуйни себе напридумывал пиздец! |
Цитата:
Это тебе говорит поехавший инвалид, юноу. ;) |
Цитата:
Жена сядет на хуй к другому, ребёнок станет нарком, внука собьёт машина. НАХУЯ??????? Неужели кому-то в кайф это всё видеть????? Вы ебанутые, блядь??????? Какое нахуй своё удовольствие??? Пару раз упороться говном, чтобы вернуться в злоебучий тупорылый мир хуйни и говна??? |
Цитата:
Дахуя же в мире вещей интересных. Дахуя чем можно заниматься. Чему научиться. Например можешь дома повыращивать чото, тоже лимонное дерево захуярить на гидропоннике. Чо угодно. Можно завести себе собаку нормальную. Дахуя чо можно. А игры говно. Единственная норм игра http://allods2.eu/ Если начнешь играть - пиши помогу там одеждами например. |
Пацыки, я тут послушать принёс, второй раз уже приношу это. :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/vyrypai-aka-my-dear-horror-w...ndex2.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у тебя маниакалка, авось щас на эйфории... |
Цитата:
Но осенью снова настанет пиздец. Осенью годовщина умершего лучшего друга. И это вновь меня в колею жестчайшей депры скинет. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |