![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тогда долбила сильно |
Цитата:
Сказало насекомое. |
Цитата:
Цитата:
чо как там твоя степень по философии в макдональдсе работать помогает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и что в итоге? Постояла на крыше, поплакала и домой пошла? |
Вложений: 6 Цитата:
|
Писал-писал, а потом подумал "зачем?". Только время трачу. |
внатуре - иди нахуй:horosho: молча и по деловому кстати, я тут вчера пока домой ехал почитал про красного барона - интересный персонаж, был кавалеристом, стал асом-истребителем |
Предлагаю обсудить следующую тему: "Влияние алкоголя на сексуальное влечение". Короче, вам, напившись, хочется кого-нибудь отодрать или нет?:D Мне вот абсолютно не хочется, прям никакого желания. И я думаю это неспроста. В организме специально такая фишка задумана, чтобы я попьяне по дурости детей не наделал. |
Цитата:
остаются варианты. интересно вот под мдма ктото хотел пороться? народ говорит, что мол здорово, но нас тогда так размазало с лисой, что мы просто обнялись и валялись, пока не начало попускать, а вот там уже какието попытки проскальзывали, но в конце концов покрутили огни и пошли спать. на утро всё организовали XD |
Цитата:
|
Ну я вот например пью обычно редко, но метко. По этому для меня понятия "степень опьянения" практически не существует. Чисто 0/1. Ну а касательно влияния наркоты, тут я тему развить почти не смогу, ибо дул то раза 4 в жизни, и ничего другого к счастью не пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я только что бизнес придумал. я такой охуенный.. я люблю себя. меня никто не любит, но я себя люблю! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я тебя понял, но мне это приносит удовольствие. не приносило бы - былоб всё по другому |
Цитата:
Но не всё что приносит удовольствие, приносит пользу. Баян как бы, но я считаю что нужно именно такой установкой по жизни пользоваться :) Окей, некст квестшон, следующая тема для разговора короче: правда ли что женщинам желательно родить до 25 лет, а иначе потом могут быть осложнения? Или не очень интересная тема для разговора, м?:| |
меня утешает только то, что сегодня я после работы залечу на студию, покурю дерьма, может встречусь с сукой, если будет желание :o утром замут появился, надо было кэша вложить, за выходные удвою это дерьмо. да, бля:dovolen: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |