![]() |
Цитата:
ну не до 25 - скорее до 30 первого, а потом и второго, хотя бывают случаи и в 40 рожают, но к сорока то точно шанс на осложнения увеличивается. |
Цитата:
на меня так реп музыка влияет :| |
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати да, один из пунктов, почему я не хотел бы жить у вас, то что на машине в Москве и Питере вообще не протолкнуться. Ну зато леворульки дешёвые. |
О, я таки очнулся. :dovolen: Всем доброго здороуица! http://kamensk-libpro.ucoz.ru/_si/0/71111036.jpg |
Цитата:
ваще по хорошему надо с этой хуйнёй завязывать, но иначе через какоето время я начинаю чувствовать себя раздражительным и депрессивным. во! понял как объяснить - во всём, что я делаю (кроме работы) т.е. хобби мне важен процесс, а не результат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кстати, с тех пор высоты не боюсь вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Та деваха, которая хотел кончить с собой (16 лет ей), уже два дня не заходила в контакт после последнего сообщения, когда она мне написала, что её пиздошит и ей плохо. Чую, щас у неё там самое веселье разгорается. Аннотация: ебашила донормил и противорвотные. Делаем ставки, что с ней сейчас? Варианты: a) она образумилась после прихода, позвонила одноклассницам и готовится к 1 сентября б) она лежит в больничке на капельницах после промывания желудка в) она под домашним арестом сидит где-нибудь в погребе д) она лежит в психушке г) (самый невероятный) она рипанула от донормила, от которого рипануть нельзя. хотя она до этого пиздошила 4 пласта таблеток от сердца, так что вдруг что. В какой-то степени даже ей завидую:( |
Шуга под шубой. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один хуй умрешь, никто не вспомнит:mad: сейчас уже впадлу лучше обидчику пиздов навалять:D |
Цитата:
Я даже подумал, в тот момент когда ты написал про неё, взять у тебя id её и позвать её прогуляться, чтобы она мне всякой хуйни за свою 16- летнюю жизнь залечила и вещества не хавала:guinda: только во мне конечно есть немного альтруизма, но не на столько, вдруг она ко мне прилипнет, и чё мне с ней делать. |
совсем недавно тему поднимали :o Цитата:
|
Цитата:
Будь она в Москве, я бы выехал и уебался бы с ней))) |
почитаешь вас и поймёшь как у тебя всё замечательно в жизни люблю вас, ребят :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |