Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 22 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-22-sezon-511625/)

Кутх 21 августа 2015 12:38

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079058466)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079058459)
Цитата:

Цитата от slow motionz (Сообщение 1079058456)
я только что бизнес придумал. я такой охуенный.. я люблю себя. меня никто не любит, но я себя люблю!

ну это круто, самое главное самому себя любить

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079058458)

Это слишком тривиально и просто. Я знаю многих кто так делает, и я не хочу быть похожим на них. Выпивка должна сопровождаться каким-то событием, мероприятием, праздником.

жизнь недостаточное событие?:)
я тебя понял, но мне это приносит удовольствие. не приносило бы - былоб всё по другому

Ай ноу ват из ю толкинг эбаут мэээн.
Но не всё что приносит удовольствие, приносит пользу. Баян как бы, но я считаю что нужно именно такой установкой по жизни пользоваться :)

Окей, некст квестшон, следующая тема для разговора короче: правда ли что женщинам желательно родить до 25 лет, а иначе потом могут быть осложнения?
Или не очень интересная тема для разговора, м?:|

верно, счас ещё будет гормональное перераспределение:) я просто параллельно практикую спорт и алко, но правда, не накидываюсь в хлам - не люблю состояние вхлам, но подпить пивка люблю, хотя тоже надо с этим заканчивать - счас пойду ещё на права учиться, и может даже машинку себе прикуплю (правда пока не знаю нахуй она мне в москве). машина выходного дня получается. дворы забиты наглухо, а парковка подземно/наземная сука как машина стоит. от 1.5 до 2 лямов за машиноместо. это грабёж просто

ну не до 25 - скорее до 30 первого, а потом и второго, хотя бывают случаи и в 40 рожают, но к сорока то точно шанс на осложнения увеличивается.

slow motionz 21 августа 2015 12:39

Цитата:

Цитата от dead man's hand (Сообщение 1079058473)
Цитата:

Цитата от slow motionz (Сообщение 1079058468)
покурю дерьма

Цитата:

может встречусь с сукой

Цитата:

надо было кэша вложить,

нихуяси ты негор :black:

я интеллигентный молодой человек :o
на меня так реп музыка влияет :|

Shu Ga 21 августа 2015 12:42

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079058440)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079058431)
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079058428)

серьёзно что ли? в 16ть из-за неразделённой любви?:ugly:

в 17. ну в принципе да. только из-за прошедшей любви скорее

Ну и что в итоге? Постояла на крыше, поплакала и домой пошла?

руку сломала, шубу порвала об 10 этаж

slow motionz 21 августа 2015 12:43

https://soundcloud.com/josephraphael/pete-cannon-westfro...ard-advert

мой хасл саундтрек на день :o

Hightower 21 августа 2015 12:47

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079058474)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079058459)

ну это круто, самое главное самому себя любить

жизнь недостаточное событие?:)
я тебя понял, но мне это приносит удовольствие. не приносило бы - былоб всё по другому

Но не всё что приносит удовольствие, приносит пользу. Баян как бы, но я считаю что нужно именно такой установкой по жизни пользоваться :)

Окей, некст квестшон, следующая тема для разговора короче: правда ли что женщинам желательно родить до 25 лет, а иначе потом могут быть осложнения?

верно, счас ещё будет гормональное перераспределение:) я просто параллельно практикую спорт и алко, но правда, не накидываюсь в хлам - не люблю состояние вхлам, но подпить пивка люблю, хотя тоже надо с этим заканчивать - счас пойду ещё на права учиться, и может даже машинку себе прикуплю (правда пока не знаю нахуй она мне в москве). машина выходного дня получается. дворы забиты наглухо, а парковка подземно/наземная сука как машина стоит. от 1.5 до 2 лямов за машиноместо. это грабёж просто

ну не до 25 - скорее до 30 первого, а потом и второго, хотя бывают случаи и в 40 рожают, но к сорока то точно шанс на осложнения увеличивается.

Да кстати, я как раз вспомнил, и подумал что рукопашку и пиво хуёво совмещать тем более. Какой смысл, если каждую тренировку после распития, потом обливаешься и чувствуешь себя как говно:D
Кстати да, один из пунктов, почему я не хотел бы жить у вас, то что на машине в Москве и Питере вообще не протолкнуться. Ну зато леворульки дешёвые.

Вырыпай 21 августа 2015 12:50

О, я таки очнулся. :dovolen:

Всем доброго здороуица!

http://kamensk-libpro.ucoz.ru/_si/0/71111036.jpg

Кутх 21 августа 2015 12:52

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079058487)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079058474)
Цитата:

Да кстати, я как раз вспомнил, и подумал что рукопашку и пиво хуёво совмещать тем более. Какой смысл, если каждую тренировку после распития, потом обливаешься и чувствуешь себя как говно:D
Кстати да, один из пунктов, почему я не хотел бы жить у вас, то что на машине в Москве и Питере вообще не протолкнуться. Ну зато леворульки дешёвые.

ну, баланс получается. в целом чувствую себя сносно на тренировках - особо не парюсь по этому поводу. делаю то, что нравится:) хотя конечно понимаю, что всё это стопорится распитием, но я и не претендую на уровень спортсменов - меня просто прикалывает:)

ваще по хорошему надо с этой хуйнёй завязывать, но иначе через какоето время я начинаю чувствовать себя раздражительным и депрессивным.

во! понял как объяснить - во всём, что я делаю (кроме работы) т.е. хобби мне важен процесс, а не результат

pipdogg 21 августа 2015 13:09

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079058481)
Цитата:

Цитата:

И смех, и грех.:miha:

Shu Ga 21 августа 2015 13:10

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1079058514)
Цитата:

Цитата:

да лучше б дальше полетела, чтобы не проживать свою никчемную жизненку:miha:

Roman Igorevich 21 августа 2015 13:11

Цитата:

Цитата:

Цитата:

удачно вполне. повезло. с какого этажа то сигала?

Shu Ga 21 августа 2015 13:13

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079058517)
Цитата:

Цитата:

с 14, зацепилась шубой за какую-то херню на балконе 10-го и меня на общий балкон кинуло в лужу говна:black:
я кстати, с тех пор высоты не боюсь вообще

slow motionz 21 августа 2015 13:14

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079058515)
Цитата:

Цитата:

я только хотел подтвердить эти слова, но потом я увидел, что ты сама это написала, а я не сторонник самоиронии, потому что самоирония это крайне лицемерная хуйня.

Shu Ga 21 августа 2015 13:16

Цитата:

Цитата от slow motionz (Сообщение 1079058523)
Цитата:

Цитата:

я только хотел подтвердить эти слова, но потом я увидел, что ты сама это написала, а я не сторонник самоиронии, потому что самоирония это крайне лицемерная хуйня.

у меня очень много проблем как с головой, так и с делами, поэтому я часто размышляю о том, что все было бы иначе у других людей пизданись я всмятку на асфальт

trifaktora 21 августа 2015 13:17

Всем здравствуйте.

Та деваха, которая хотел кончить с собой (16 лет ей), уже два дня не заходила в контакт после последнего сообщения, когда она мне написала, что её пиздошит и ей плохо. Чую, щас у неё там самое веселье разгорается.
Аннотация: ебашила донормил и противорвотные.
Делаем ставки, что с ней сейчас?
Варианты:
a) она образумилась после прихода, позвонила одноклассницам и готовится к 1 сентября
б) она лежит в больничке на капельницах после промывания желудка
в) она под домашним арестом сидит где-нибудь в погребе
д) она лежит в психушке
г) (самый невероятный) она рипанула от донормила, от которого рипануть нельзя. хотя она до этого пиздошила 4 пласта таблеток от сердца, так что вдруг что.

В какой-то степени даже ей завидую:(

Вырыпай 21 августа 2015 13:18

Шуга под шубой. :boyara:

Hightower 21 августа 2015 13:19

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079058527)
Цитата:

Цитата:

у меня очень много проблем как с головой, так и с делами, поэтому я часто размышляю о том, что все было бы иначе у других людей пизданись я всмятку на асфальт

А сын. Его бы не было.

trifaktora 21 августа 2015 13:19

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079058530)
Шуга под шубой. :boyara:

Здесь тройной смысл есть, даже пошловатый тоже проблескивает:morj:

Shu Ga 21 августа 2015 13:20

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079058532)
Цитата:

Цитата:

А сын. Его бы не было.

ну он был бы у кого-то другого, например

Roman Igorevich 21 августа 2015 13:20

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079058521)
Цитата:

Цитата:

с 14, зацепилась шубой за какую-то херню на балконе 10-го и меня на общий балкон кинуло в лужу говна:black:

нормалёк.:morj: я в 19 травился например. 2ое суток блевал желчью.:horosho: :ugly:

Shu Ga 21 августа 2015 13:22

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079058535)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079058521)
Цитата:

нормалёк.:morj: я в 19 травился например. 2ое суток блевал желчью.:horosho: :ugly:

это все ебь такая
один хуй умрешь, никто не вспомнит:mad:
сейчас уже впадлу
лучше обидчику пиздов навалять:D

Hightower 21 августа 2015 13:23

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079058528)
Всем здравствуйте.

Та деваха, которая хотел кончить с собой (16 лет ей), уже два дня не заходила в контакт после последнего сообщения, когда она мне написала, что её пиздошит и ей плохо. Чую, щас у неё там самое веселье разгорается.
Варианты:
a) она образумилась после прихода, позвонила одноклассницам и готовится к 1 сентября
д) она лежит в психушке
г) (самый невероятный) она рипанула от донормила, от которого рипануть нельзя. хотя она до этого пиздошила 4 пласта таблеток от сердца, так что вдруг что.

Бля ну ты осёл, нет чтобы мозги ей вправить.
Я даже подумал, в тот момент когда ты написал про неё, взять у тебя id её и позвать её прогуляться, чтобы она мне всякой хуйни за свою 16- летнюю жизнь залечила и вещества не хавала:guinda: только во мне конечно есть немного альтруизма, но не на столько, вдруг она ко мне прилипнет, и чё мне с ней делать.

Сегодня мне стыдно 21 августа 2015 13:24

совсем недавно тему поднимали :o

Цитата:

Почти 40 процентов российских путешественников считают встречи с согражданами во время зарубежного отдыха нежелательными. Об этом сообщается в пресс-релизе туристического сервиса Skyscanner, полученным редакцией «Ленты.ру. В опросе сайта приняли участие 2,5 тысячи туристов из России.

Согласно результатам исследования, около 40 процентов респондентов не обращают на соотечественников внимания, а остальные рады встрече с земляками.

Главной причиной недовольства согражданами туристы назвали их неуважение к культуре и обычаям страны пребывания (26 процентов), еще 23 процента отметили, что поведение россиян по отношению к окружающим бывает оскорбительным, а 17 процентов указали на неумеренное употребление соотечественниками спиртных напитков.

Среди причин, по которым российские путешественники рады встретить сограждан на отдыхе, оказалась возможность поговорить (23 процента) и весело провести время (12 процентов). Также туристы вспомнили о готовности земляков прийти на помощь (15 процентов). 47 процентов опрошенных заявили, что рады видеть соотечественников без какой-либо причины.

Уточняется, что 44 процента всех респондентов сказали, что россияне ведут себя на отдыхе за рубежом хуже других туристов, 42 процента не увидели разницы в поведении, а 14 считают, что российские путешественники лучше всех остальных.

trifaktora 21 августа 2015 13:24

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079058539)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079058528)
Всем здравствуйте.

Варианты:
д) она лежит в психушке

Бля ну ты осёл, нет чтобы мозги ей вправить.
Я даже подумал, в тот момент когда ты написал про неё, взять у тебя id её и позвать её прогуляться, чтобы она мне всякой хуйни за свою 16- летнюю жизнь залечила и вещества не хавала:guinda: только во мне конечно есть немного альтруизма, но не на столько, вдруг она ко мне прилипнет, и чё мне с ней делать.

Какие нахуй мозги, ты ебанулся, что ли. Она во всём права абсолютно.
Будь она в Москве, я бы выехал и уебался бы с ней)))

Паринь Палехче 21 августа 2015 13:25

почитаешь вас и поймёшь как у тебя всё замечательно в жизни
люблю вас, ребят :kiss:

Hightower 21 августа 2015 13:25

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079058534)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079058532)
Цитата:

А сын. Его бы не было.

ну он был бы у кого-то другого, например

Эээ нет. Я тоже раньше так думал. Типо моё сознание оказалось бы просто в другом теле. А нихуя. Моего сознания бы не существовало. Я думаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.