![]() |
Цитата:
Качка на картошке взрощеного больше своё тело интересует, нежели женское. А я ничтожество аморальное, которое 2ой раз за последние 4 месяца в психушку ложится.:ugly: |
А я все не вспомню кого из девушек мы плохо поздравили |
Егор раскачался что ли |
Да сколько его знаю качается, а это года 4 уже.:o |
Респектуля тогда |
да фиг знает за что респектовать.:o |
За упорство и терпеливость в достижении цели, но Лариса всё равно моя дама |
хуецели. нравится ему просто.:o я вот не понимаю кайфа, все эти штанги, хуянги. спорт это хорошо, тут ни кто спорить будет. но вот этот дроч в качалке мне не ясен хоть убей. |
Я ходил в качалку и ещё пойду, как спорт это не воспринимаю, но хочу тело красивее сделать |
в качалку не пойду, но с сентября, планирую плотно за гантели взяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на массаж завтра пойду.:dovolen: |
porka я всю зиму ходил и начало весны, потом стресс меня до костей обглодал опять |
А так это все дико смахивает на то, кто больше девушек по именам знает с района и с кем они чаще здороваются. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Я знаю всех дам по именам, я джентельмен. Когда я много пил у меня лицо опухшее было всё время, это некрасиво |
Кстати про качков и химию, посмотрите, это интересно. Я никогда не понимал их логики. Разве качок может быть "доминантой", ведь любой кто занимается БИ может уложить его спать. Они априори не "альфа", а "бета". ... |
Я как начал более-менее серьезно ходить столько видосов пересмотрел. Но кстати с правильной техникой питанием и режимом пизже качается. Мне не для доминирования, а чтобы я охуенно выглядел, люблю просто охуенно выглядеть. Кто тако БИ? Ну и в натуралку больше, не хочу быть на облако похожим |
я считаю максимум что можно жрать из спорт пита это протеин, остальное уже клиника :ma3im: |
Цитата:
|
Чуваки, вы б стали трахать бабу на 14 лет старше вас?:boyara: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps] Цитата:
Зиги давно не кидал, некому:( Только в треках кидаю всегда.... Бля, баба тут меня сливает, которой вчера писал, сука, нахуй я это вчера сделал, только нервы себе порчу:mad: В её подругу я просто в школе был много лет влюблён, она говорит, что она будет против. Я её больше двух лет не видел, какая нахуй разница??)) Её мнение не ебёт же)) Блядь! Когда я решаюсь раз в три года к бабе подкатить, в итоге сливают меня, лол:D А ещё мне вечно ссали в уши, что я неплох и некоторые от меня текли, а я слоупочил. |
А у нее ребенок есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такими темпами будут спрашивать не просто фото барышни, а ее семейное фото |
Да она заебала уже. Сначала поманила, а щас отшивает. Всегда мечтал милфу дико отъебать сука :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А ты думал реально? Я ж задрот дикий:black: Она мне говорит, мол, мне разница в возрасте мешает тебе дать:guinda: Пиздит, скорее всего ;) Ищет повод как отшить |
Цитата:
|
Легенде предложение за предложением сыпяться. Ещё все уникальные такие, то девственницы, то милфы, везучий чертяка :dovolen: |
Цитата:
Я фото-то у неё еле выпросил. Просто я к чему это спросил. Представил, что было бы если б она готова была мне дать. И, вы не поверите! У меня появились ебучие сомнения - а стоит ли трахаться с возрастной бабой? Что с той девкой с Москвы были сомнения, что здесь. Дело не в бабах, а у меня в башке :| |
Никогда не думал, что в теме буду писать по теме. |
Сразу ей не давай, прикинься целкой, цену себе набей. Скажи, что не рукожоп |
This bitches love легенда Л end or no end Fucking with those Л boys, you gon' get fucked over Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ladies love cool легенда |
Бабы дико бесятся, если их обламываешь, завтра расскажу кульстёри |
Бабы люди крабы |
http://m.youtube.com/watch?v=fdmLKGLldBE&itct=CDUQpDAYAi...=mv-google все, нашел чья песня |
О классная песня какая-то, помню ни один гопник не обходился без неё в своей изысканной фонотеке. Пока такая тема, я смотрю вот первый канал сейчас и там какая-то гопническая реклама приложения для смартфонов, говнище убогое. Я вот думаю, что гордыня рекламодателя взыграла и он сам попросился репчик записать для рекламы, хуле это же так просто. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Предполагаю что автор песни как самая ссаная тряпка стелился, об него ноги вытерли и он прозрелДобавлено через 4 минуты 2 секунды Это как у кавказцев и приближенных есть ПЗР движуха, но такие вещи нужны только тем у кого реально крышу рвёт на почве баб. Так как полноценный уверенный и воспитанный человек такой хуйней страдать не будет, у него достоинство есть настоящее, а не припизднуто искаженное уличное |
Пизденки мелкие по таким песням, пиздец как тащатся. Придаёт какую то уверенность что ли, что для них готовы свернуть горы и они причины всех проблем в материальном мире. |
У меня один раз крыша протекла, но это потому что я уличный боец - Street fighter! Мои супер удары попадают точно в голову, Дерусь речитативами в стиле Кун фу. Моё божество - Музыка. Я поклоняюсь микрофону. Гуру в своём деле паразит в твоём теле |
Цитата:
|
Да, да, я знал пару барышень которые эту песню котировали тоже Добавлено через 2 минуты 54 секунды Это такая гопническая локализация песни джеимса браунаThis is a man's world This is a man's world But it would be nothing Nothing without a woman or a girl Добавлено через 3 минуты 41 секунду Фу бля, меня аж передергивает когда у кого-нибудь эту хуйню слышу :morj: |
Цитата:
|
Это улицы шепчут истины, тебе не понять |
Нужно же как то самоутверждаться |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |