![]() |
Цитата:
|
Порка |
суперлоку тут:dovolen: |
Например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая тема появилась, пока я спал. Все происходит слишком быстро. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 7 минут 39 секунд[/dps]тэги-хуета, первый пост копи-паста. ататашечки одесситу:tomato: надо же бля от души, от себя что ни будь пацанам написать было.:o |
Сон плохой приснился:( |
Всем чатики ребзя:seva: http://cs627120.vk.me/v627120112/1647c/4vEF23N9iFc.jpg |
Авторы сообщений Всего сообщений: 5,005 Имя Сообщения porka 504 доктор беппе 466 жора чё по чём 463 Юлдаш Гарипов 448 Monah(308) 386 внетусы 366 Underground 283 ЛЕДИ 254 slow motionz 213 mr.timmy 169 РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 162 My Dear Horror 141 MaGnitar 115 Пьяный Лирик 93 kruni 91 Евгений Омегин 87 pipdogg 86 115 красивое число :dovolen: |
Я на первом месте :) |
Пидарасы!!!!!! Суки!!!!!! Они повсюду.... |
Ну гости появляются с новым видео мц мифа |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Теги как обычно убожество. |
Зависть = грех |
Цитата:
|
Первый пост от тебя, который я прочитал полностью |
Всем добрец Цитата:
|
Если бы лирика не забанили, то у него позиция повыше была, я так думаю |
Короче, у меня новые правила игры. В жизни я уёбок социофобный. Буду искать женщину тут. pick up masta /о/ Всем самкам что сюда заходят, буду присылать в л/с фото хуя. Даже тем что не отписываются и тупо спаляться в посещении этого топика. Начну пожалуй с королевы вашей. Будет знать как отлизать предлагать уважаемым людям.:o Пошёл фотографировать. |
Посмотрю сейчас есть ли на форуме тема благотворительность, даже если все по 50центов скинемся, можно будет кому нибудь кого нибудь |
Если ты ей отошлёшь, я тебе отрежу его. Ножом для пластелина |
доброе утра половинчатые. ко мне сегодня кошка приезжает из отпуска - будет резать салатики ко дню рождения и лопать вкусную рыбку с камча, короче както так |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |