![]() |
Цитата:
|
Это дела вкуса в котором нет правых и неправых |
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/arkay97/44583723/17656/17656_600.jpg Ну нееее, тут как раз объективность. :o |
Меня эта фашистская ебень не трогает вообще. Красивые люди есть везде, во всех расах и нациях, как и уродливые Добавлено через 4 минуты 24 секунды Я знаю эту технику, берешь самый уебищный экземпляр из одной группы, и самый лучший из другой. Потом ставишь их вместе, как усредненный типаж. И как бы выбор очевиден. Мол там уроды все, а тут красавцы. Но это пиздеж и спекуляция чистой водыДобавлено через 8 минут 20 секунд Метисы между тем, одни из самых красивых людей выходят, кроме того что более здоровые, так как берут гены разных рас и нации, в отличии от чистокровных, которые между собой уже по десятому кругу ебутся, взять какую-нибудь Австралию или скандинавию, или я не помню где приняли на государственном уровне, чтобы иностранцы приезжали и с местными в брак ступали, иначе слишком много даунов рождается от брака десятиюродных братьев сестёр. Слава Перуну в общемДобавлено через 9 минут 44 секунды Словом я уверен, что ты тоже не голубоглазый блондин |
Цитата:
|
Невпопад лалкаешь |
Цитата:
в этой фашисткой муте так всегда и было, начиная с третьего рейха, в котором лидеры были сами недолюдбми, которых они же и сжигали. |
Monah(308) Хотя у тебя в принципе дохера категоричности в суждениях, так что ладно, лалкай |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Окей, я в очереди на костёр место занял если что |
Цитата:
|
Ну просто хотим воздухом чуть подышать пока ты нас в кунсткамеру не отправил |
Я ж не прыгаю с ножом на чурок на улицах, чё вы завелись?)) |
попущен.:horosho: |
Я просто хочу быть голубоглазым блондином |
а я драники жарю, как обычно |
А я смотрю мисс переполох, Вуди Аллен вроде |
А я мультсериал. Сегодня наигрался, чуток въебался, пообщался по скупу с корешем, потом ещё комиксы почитаю. Неплохой день:horosho: |
Какая разница, гниют в землице все одинаково. |
а я включил святые из бундока |
8 катадолона. 3 адепресса, 3 литра эля, банка ягуара и её глаза. В которых можно утонуть. Таких не должно сущетвовать в природе, это словно сказка. |
Цитата:
|
вернулся из клуба,но подробности я вам не расскажу :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |