Когда я тусил на Майорке я очень много пил, с обеда и до сна. И в один вечер мы пошли с корешем прогуляться и он перебрал, я с ним до отеля добрался и отправился за сестрой с подругой её. Сел недалеко от отеля у марины, красиво там было, лодки в бухточке и бутылка с собой была. И там ко мне подсели местные девчонки. Первое что они сказали, когда узнали, что я из России: черепаха. Потом сестра подошла и там ещё какие-то с материка испанцы были и короче начался флирт вот эта вся хуйня, которая в очередной раз мне обломало знакомство. Вот всегда подбешивают такие типы ни себе ни людям, ну да хуй с ними. Я всё равно был в дрова
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:
Цитата от LOKЧ
(Сообщение 1079060746)
Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079060737)
прохладная история. | моя в конфе лучше? |
Рассказывай
Добавлено через 7 минут 5 секунд
Бывает такая хуйня у вас, сидишь разговариваешь с кем-нибудь, ни на что особо не претендуя и появится какой-нибудь мудак и начинает что-нибудь из разряда зацени цвет моих перьев ко-ко-ко. И уже разговор как-то не клеится и т.д. Я вот всегда как вижу, что какие-то пары по интересам образовались, стараюсь не лезть в разговор, так как мне по большому счёту похуй, не хочу людям портить атмосферу, если она нарисовалась
Добавлено через 10 минут 3 секунды
Еще подбешивали всегда пидарасы которые при мне с девушкой моей флиртовали, как будто меня нет. Помню одних чуваков, которых я к себе пригласил, уважительно старался к ним относится, как гостеприимный хозяин. Так потом один из этих типов мою девушку в кино приглашал. Ну не пидарасы ли. Презренные люди
Добавлено через 11 минут 7 секунд
Но больше я такой хуйне спуску давать не буду, я понял что многие долбоёбы понимают только силу и больше ничего
Добавлено через 12 минут 14 секунд
Вежливость и сдержанность это для них слабость, они понимают только приход в ебальник, ну что поделать, значит так