Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 22 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-22-sezon-511625/)

pipdogg 23 августа 2015 15:14

манты и драники
манты и драники:tolstiy:

внетусы 23 августа 2015 15:16

Баурсак ичпочмак
Баурсак ичпочмак
Кумыс в двойном стакане
Это тормыш на грани

Сегодня мне стыдно 23 августа 2015 15:18

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079060841)
Баурсак ичпочмак
Баурсак ичпочмак
Кумыс в двойном стакане

:dovolen::horosho:

Roman Igorevich 23 августа 2015 15:23

Дискриминация па расовому прзнаку, ничего личного шамилька. К слову, я как раз тот мудак что людям атмосферу портит. Но это без злого умысла происходит.

MaGnitar 23 августа 2015 15:29

Юлдаш пидерест!:predban:
Дайте ему кто нибудь защеку, пускай обрадуется :horosho:

внетусы 23 августа 2015 15:31

Юлдаш Гарипов я понимаю если бы ты невменяемый был, но ты же осознаешь свои поступки, значит есть умысел

MaGnitar 23 августа 2015 15:33

Да, конечно он всё контролирует, это типо: "я тут не причём, она САМА сломалась"

Roman Igorevich 23 августа 2015 15:52

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079060853)
Юлдаш пидерест!:predban:
Дайте ему кто нибудь защеку, пускай обрадуется :horosho:

ой, иди на хуй улитка пиздоглазая.

[dps]Добавлено через 4 минуты 51 секунду[/dps]
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079060858)
Юлдаш Гарипов я понимаю если бы ты невменяемый был, но ты же осознаешь свои поступки, значит есть умысел

ну как, я не всегда осознаю что творю. поэтому и в психушке лежал, поэтому и таблетки жру, собственно. :ugly: осознание потом уже приходит, со временем. когда неадекват отпускает.

внетусы 23 августа 2015 16:00

Я тебе не верю всё равно, ты просто пользуешься своим положением грамотно

Roman Igorevich 23 августа 2015 16:05

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079060888)

всмысле пользуюсь положением? из моего окружения 2 человека знает что я где-то там лежал. перед кем пользуюсь положением?

внетусы 23 августа 2015 16:06

Психотерапевт тебе что по этому поводу говорил?

Hate 23 августа 2015 16:06

шамиль, ты кто по нации,поясника? :o

внетусы 23 августа 2015 16:07

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079060894)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079060888)

всмысле пользуюсь положением? из моего окружения 2 человека знает что я где-то там лежал. перед кем пользуюсь положением?

Ну как, например, можно женщину облапать во всех допустимых или нет местах, а потом съехать на то, что не контролировал себя. Или вот меня там оскорблять периодически
Цитата:

Цитата от LOKЧ (Сообщение 1079060897)
шамиль, ты кто по нации,поясника? :o

ЯРУССКИЙ

Добавлено через 11 минут 14 секунд
На самом деле меня зовут Александр, я голубоглазый блондин, в интернете прикрываюсь фейковыми фото и видео, так как веду научное исследование, связанное с национальным вопросом

Добавлено через 15 минут 23 секунды
Монах склонил бы колени если бы увидел мою расовую чистоту

Roman Igorevich 23 августа 2015 16:34

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079060895)

психотерапевт когда я ему сказал что последние годы контролировал ситуацию и вроде как научился с этим жить, усмехнулся и сказал что это невозможно контролировать. и он прав на 100 процентов.

Сегодня мне стыдно 23 августа 2015 16:39

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079060923)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079060895)

психотерапевт когда я ему сказал что последние годы контролировал ситуацию и вроде как научился с этим жить, усмехнулся и сказал что это невозможно контролировать. и он прав на 100 процентов.

как ты так мог ошибиться, я думаю, ты не контролировал себя, когда говорил эту чушь :wytiw:

внетусы 23 августа 2015 16:45

Ладно похуй в общем не можешь контролировать так не можешь

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Сейчас людей, которые могут что-то контролировать вообще не осталось похоже

so.happy 23 августа 2015 16:52

У меня есть охуенная кулстори, но я пока не могу её рассказать. Не знаю, почему: либо пьян недостаточно, либо слов нужных нет.

Underground 23 августа 2015 16:52

У меня есть охуенная кулстори, но я пока не могу её рассказать. Не знаю, почему: либо пьян недостаточно, либо слов нужных нет.

внетусы 23 августа 2015 17:00

so.happy рассказывай как есть. Хуже чем у меня не получится всё равно. Есть шанс получить респект от тимми

so.happy 23 августа 2015 17:02

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079060955)
so.happy рассказывай как есть

Всё старо как мир, но мне не хватает образности. К тому же, эта тема хуй знает во что превратилась.

trifaktora 23 августа 2015 17:24

На тестах:o

Нил Палыч 23 августа 2015 17:31

будьте готовы, вы теперь не разговоры, а безбашка... пизда вам всем вас захватили

внетусы 23 августа 2015 17:36

I'm безбашка till I die
I'm безбашка till I die
I'm безбашка till I die
I'm безбашка till I die
I'm безбашка I'm безбашка

purpureus 23 августа 2015 17:41

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079060749)
Когда я тусил на Майорке я очень много пил, с обеда и до сна. И в один вечер мы пошли с корешем прогуляться и он перебрал, я с ним до отеля добрался и отправился за сестрой с подругой её. Сел недалеко от отеля у марины, красиво там было, лодки в бухточке и бутылка с собой была. И там ко мне подсели местные девчонки. Первое что они сказали, когда узнали, что я из России: черепаха. Потом сестра подошла и там ещё какие-то с материка испанцы были и короче начался флирт вот эта вся хуйня, которая в очередной раз мне обломало знакомство. Вот всегда подбешивают такие типы ни себе ни людям, ну да хуй с ними. Я всё равно был в дрова

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от LOKЧ (Сообщение 1079060746)
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079060737)
прохладная история.

моя в конфе лучше?

Рассказывай

Добавлено через 7 минут 5 секунд
Бывает такая хуйня у вас, сидишь разговариваешь с кем-нибудь, ни на что особо не претендуя и появится какой-нибудь мудак и начинает что-нибудь из разряда зацени цвет моих перьев ко-ко-ко. И уже разговор как-то не клеится и т.д. Я вот всегда как вижу, что какие-то пары по интересам образовались, стараюсь не лезть в разговор, так как мне по большому счёту похуй, не хочу людям портить атмосферу, если она нарисовалась

Добавлено через 10 минут 3 секунды
Еще подбешивали всегда пидарасы которые при мне с девушкой моей флиртовали, как будто меня нет. Помню одних чуваков, которых я к себе пригласил, уважительно старался к ним относится, как гостеприимный хозяин. Так потом один из этих типов мою девушку в кино приглашал. Ну не пидарасы ли. Презренные люди

Добавлено через 11 минут 7 секунд
Но больше я такой хуйне спуску давать не буду, я понял что многие долбоёбы понимают только силу и больше ничего

Добавлено через 12 минут 14 секунд
Вежливость и сдержанность это для них слабость, они понимают только приход в ебальник, ну что поделать, значит так

Нормальные истории, кстати. Раз в сто круче, чем то, что здесь обычно пишут. Заведи блог какой-нибудь, туда пиши. Тебе нужно немного стиль подшлифовать, ну это все, чтобы хотя бы по объему истории выходили больше – и отлично. Я подпишусь, если что!

Это все положительное влияние постмодерна!!

рorkagvinес 23 августа 2015 17:42

А кто то останется в разговорах

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.