Underground | 24 августа 2015 01:13 | Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1079061583)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079061571)
Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1079061568)
камни у меня в почках. Выращиваю их там, а потом барыжу.
(Изгоняем время от времени их с доктором. Вот опять в сентябре надо будет) | ох, это же серьёзно вполне. они же обычно, на сколько знаю, в основном накапливаются в старом возрасте. откуда они у тебя? воду из речки пьёшь что ли? | не обязательно в старом.
Малоподвижный образ жизни, острое/соленое и, вуаля! Мне нужно в день выпивать литра 2-3 воды. А я не могу так много.
А сейчас все болезни вообще "омолаживаются". У знакомой муж умер недавно - 32 года. Тромб оторвался. Хотя, считалось, что от подобного в зрелом возрасте умирают. | всю жизнь перчу и солю много, особенно с бодуна, когда пища вообще безвкусной кажется. теперь, после твоего поста, солить меньше буду)
а чо там за операция? режут? или естественными путями их выманивают? Цитата:
Цитата от dead man's hand
(Сообщение 1079061587)
Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1079061583)
Малоподвижный образ жизни, острое/соленое и, вуаля! | пивком небось по молодости баловалась | а пиво здесь причём?:( Цитата:
Цитата от доктор беппе
(Сообщение 1079061590)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079061584)
Цитата:
Цитата от доктор беппе
(Сообщение 1079061582)
В салостан меня аллах забросил:( Никак выбраться не могу | ну зачем ты так, родину любить надо, даже если пидоры у власти. а где хоть, на западе, на востоке? | какая она мне родина, я русский:dovolen: | а чем тебе Украина не Русь. |